j***z
有点失望书好小,纸张好薄,连用费*块,有点贵
此评价对我 有用(4) 没用(0)
j***1
故事内容太长了,居然一个故事10几页
此评价对我 有用(0) 没用(0)
恩***宝
纸张质量太粗糙,磨手
购买日期
给山区孩子捐赠图书,搜索查找时低价,挑选完成一起下单就涨价,过后7天又恢复低价,*元的书,多收我们10%的钱,恶心人的价格波动再见了京东。
j***e
没有照片中看的那样,效果很差
购买日期
活动后降价太多,差评!!!纸张质量太差,差评!!!内容少儿不宜,差评!!!
寒***白
书太薄了,内容也不怎么好
o***k
没有电话没有短信书给我送哪去了?
j***c
京东无缘无故取消客户订单,客服太差好不容易打个电话进去又让等电话但却并没有回电话解决。现在打个电话进去等10分钟都没有人接,谁能解决问题?
Z***5
差评,读书过程中发现有本书好多串页的,从一个故事串到了另一个故事
j***v
绝对是倒班,重影这么严重,特别是彩色部分。无语了。
洛***W
京东的客服是摆设,问什么投诉什么都没人理,到底有没有管啊,为什么从来没人回复都是稍等啊,有错别字
b***p
书的味道好大呀,刺鼻,不敢让孩子离近了
u***d
不建议购买,印刷气味很重的,纸质也不好,即使再便宜也不应该购买。
j***z
书就用一个袋子装着,什么保护措施都没有
J***鹏
质量比较差,孩子不喜欢看!
购买日期
一下买了一箱,还不错,就是有的没有包装,书皮有点脏了,其他还好。价格比之前看贵了十五,包装也不完整,这些书里这个最不好。
j***1
为什么不给领券?本系列故事讲述的是一位叫做叶音竹的少年成长的故事。叶音竹从小热爱音乐,精通古琴弹奏,立志成为一位精神系魔法师分支中的神音师,从而进入米兰魔武学院进行深造。最终成为王者。   第一册简介:   叶音竹跟随着自己的老师修炼古琴十六载,成为一名合格的神音师,为得到更好的深造,他的老师安排他前往大陆*一学院米兰魔武学院。谁知半路之上,他不但丢掉了自己作为魔法师的法杖——琴,还弄丢了老师给的介绍信……
j***v
质量差,还没有看几回一页一页的脱落了。
j***4
拼音太小!小孩看不清,不建议买!要买买个拼音大点的!太小了!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准