u***s
喜欢这个一本的一间自己的房间
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***d
印刷清晰,纸张纸地好!
刘***刘
高端大气上档次。你值得拥有。男生必备书籍!京东服务没的说!有上门换新服务哦!成为Plus会员就更棒啦:Plus价商品、Plus day、每月6张运费券、免费退货、还有专属客服……总而言之,京东购物,多、快、好、省!真不是盖的!物流呢,还飞快飞快哒!上午下单下午到,下午下单次日达!所以呢!慧眼要认清,网购选京东!
刘***刘
高端大气上档次。你值得拥有。男生必备书籍!京东服务没的说!有上门换新服务哦!成为Plus会员就更棒啦:Plus价商品、Plus day、每月6张运费券、免费退货、还有专属客服……总而言之,京东购物,多、快、好、省!真不是盖的!物流呢,还飞快飞快哒!上午下单下午到,下午下单次日达!所以呢!慧眼要认清,网购选京东!
w***0
封面不是很好看,内容有空关注一下!
x***9
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
h***8
經典作品,值得購買,值得收藏。
j***x
给孩子买的,偶然在图书馆看到,觉得很不错,就买回家了,据说看完茨维格之后再看陀思妥耶夫斯基就容易多了。
j***0
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
j***X
包装棱角分明,手感良好
R***1
产品的装订设计有问题,皮拿掉后,书的装订线都露出来了。
大***化 回复说: 2024-04-15 09:30:23
您好,这本书是裸脊装订的方式,图书裸脊装订通常会显示装订线,裸脊装订具有以下特点: 1.可以 180 度平摊:方便阅读,尤其是对于跨页内容较多的书籍。 2.增强视觉效果:使整本书更加简洁、美观。 3.提升手感:触摸时更加自然、舒适。 4.耐用:不易断裂或损坏。 5.减轻书籍重量:便于携带。 6.更具艺术性:可为书籍设计增添独特的风格。
j***0
包装很好,纸质不错,印刷清新
成***遇
作家榜出版的《简·爱》插图精美,译文流畅,而且贴心的新增了夏洛蒂·勃朗特的出版序言,将这部带有深刻时代背景下女性地位的著作以21世纪的面貌重现于读者面前。
****J
印刷很好,设计漂亮,唯一不太满意的就是书再大点就好了。
L***l
今天的好心情从收到书开始,无论是从书的外现设计,还是书的排版质量都是一流,真是满心欢喜!
购买日期
好评好评好评好评好评好评好评 趁着活动买入价格太实惠了 作家榜的品质,值得相信 太赞了 还集了三个首发章 耶耶耶
j***e
作家榜书的装帧质量和内页印刷还有待提高,很一般。 ◆ 关于背叛与救赎,再没有比《复活》更震撼灵魂的故事了! ◆ 托尔斯泰写了10年的心血之作! ◆ 本书译者刘文飞,中国首位同时获俄罗斯利哈乔夫院士奖、“阅读俄罗斯”翻译奖、俄罗斯人民友谊勋章三项大奖的知名学者。 ◆ 2018全新译本,完整典藏!译文简洁传神,忠实呈现原著精髓。
j***M
很棒的一本书,内容很深,需要细致联想。京东购物也很方便
z***n
学生自己推荐要购买。
u***q
包装没问题,还没有看
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准