1***6
包装非常结实,东西保护得很好,值得好评
此评价对我 有用(0) 没用(0)
庆***5
不错,实用。用的时候可以看看
x***7
伊礼智的住宅设计法则是儿子要的,东京下单当天送达。京东商城凡事自营店的,无论什么基本东西送货速度都很快,信赖京东是不二的选择。书的包装完好无损。
无***金
装修前学习基础常识
开***哥
一般
鸣***嫣
囤书瘾一直没有办法停下来,家里的书已堆成了一个综合性图书馆了。每次看见精彩的书单,都忍不住在京东搜索,赶上大促销活动买下了
购买日期
I really like it, and the customer service attitude is quite good, which is worth it! I will buy the baby again in the future if I need it. I have received it, which is what I want. It feels very good and the quality is quite good. The customer service will solve the problem quickly, and the attitude is very good. It will be well received!
购买日期
S***7
早上下单,下午6点多就送到了,快递确实很给力 纸张很好,清晰。
购买日期
不错,物流速度真的很快
1***千
建筑的所有视图除了透视图外,都是采用“正投影法”来绘制的。正投影法的特点是相同大小的物体离视角无论远近,投影到视图上都是同样的尺寸。例如,有两个大小相同的物体,一个在远处,一个在近处
购买日期
书质量不错的,认真学习。
拒***达
此用户未填写评价内容
天***间 回复说: 2023-05-09 16:24:10
感谢您对本社图书的支持
c***5
好的好的好的好的好的好的好的
l***r
给公司买的。全新,正版。送货快
c***j
质量不错,使用方便,价格适中
j***r
书本知识丰富,值得购买
青***减
书籍可以,价格偏高。
j***r
快又好
q***e
不错,讲述重点突出,印刷质量好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准