商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
就那样吧。外壳都被撕烂了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
包装很差,很不愉快
k***q
一看内容就后悔了
爱***笑
差评,书明显被挤压过,而且我刚打开里面竟然会掉页,我的天呐,最不开心一次网购,顺便提一下快递,快递服务不错,气消一半
此评价对我 有用(1) 没用(0)
江***军
很好
j***p
不太好
购买日期
赠送的语录呢? 服了。 这物流速度 我也是呵呵了 白付了6块钱运费以前从来没给过京东差评 第一次 再有一次直接卸载京东。
j***e
这是中途掉在路上,被车碾压过后捡起来的吗?不爽
w***8
不好
F***h
没什么意思,跟记流水帐似的
此评价对我 有用(3) 没用(0)
喝***伙
质量不行
I***t
**,**,**!
潘***彤
请问随书附赠的小册子在哪里,买了8本书,首页显示3本带小册子,一个都没有增。那就别这样写好吗!说参加活动赠送的跟首页图片显示的根本不是一回事好吗!
此评价对我 有用(4) 没用(0)
j***w
不行
1***a
正版应该是正版,但是这个装帧真是无力吐槽!
此评价对我 有用(9) 没用(0)
k***5
看了一节内容就发现再也看不下去了,粗略的浏览了一下,竟然发现195页到198页书脚那里被撕破了,无语的很,其他两本书都看完了,就是这一本鸡汤文实在看不下去了,也许有些人会喜欢,但是看这鸡汤文还不如买本新概念作文看看
此评价对我 有用(7) 没用(0)
文***龚
看看目录就可以了,内容很浅。
D***n
不得不说本书更差,完全被它的名字给骗了,内容很坑
此评价对我 有用(2) 没用(0)
2***0
还是类似于心灵鸡汤类的书籍,没有太多的建设性,作者自己谈自己。
q***4
差评,书印刷问题严重,居然有好多页是空白没印刷的。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准