商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
E***7
刚到就坏了,本打算送人的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***w
书的纸量不怎么样,看着可像盗版书,要不是同事帮我签上字,真的就会退掉
j***i
一般价格有点贵啊!
5***q
买了三本书,坏了两本半,
胡***海
东海买的,下单找东海,下单找东海,下单找东海。。。。。。。。。 看着屏幕大才买的,个人用着还不错,但是还是要给差评,原因就是 京东什么时候能让我凌卷,什么时候我就不差评。 京东你凭什么黑我号,你卖我买,你情我愿,我又没恶意下单,又没有拒付款,你凭什么黑我号,保证消费者正常会员号是你的义务,也是我的权利,你不应该黑我号,难道上京东买东西要像麦德龙以前刚进中国市场要有会员卡才能进商场购物吗?太可笑了,你这是拒千万"东粉"于千里之外,太令人失望了,京东,原来你是这样子的真面目,只怪我太迟认清你了。 京东真让人失望,一个用了好几年的钻石号居然给黑了,领不了优回券,京东就是这样对待老客户?这样的京东怎么让人信赖?怎样让人放心购物?希望有关部门看到能够给个说法,给予解决!
G***1
读书不是为了雄辩和驳斥,也不是为了轻信和盲从,而是为了思考和权衡。
7***0
书本很多两页黏在一起的 绝对不是正版
购买日期
看了几页,就如作者说的有点像流水账
U***社
还可以吧!包装有点烂
背***行
太小本了,质量一般般
为***主
非常不错,性价比很高,为岭南书房购买的,希望读者喜欢。
M***h
书的外皮拿掉后 看见书面上少了一小块,看样子是被胶水粘走了,还是被什么刮去了,这就是次品啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
小***葵
内容一般
吴***g
书本有损坏
j***z
不太好看,不建议购买。。
购买日期
包装很烂,快递速度还可以,关键书的内容也很一般啊
j***e
书名不错,内容**啊,像是写的日记一样,没多大的兴趣!
雷***风
包装没有防损 ,仅仅一个袋子,导致是的边边角角压环损坏,望可以在这方面做好一些~~
0***者
做活动买的,价格合适,多读书,希望有所意义
w***8
页面质量不是太好,有点不值。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准