商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
我***皮
刚拿到,还没拆开就这个样子,保护措施太差。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***9
盗版的书,差评,还不如免费赠的书好呢,
大***D
凑单买的,平时并不喜欢看鸡汤书。果然1小时就翻完了。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
s***h
此用户未填写评价内容
p***O
这是本盗版,,唉。
购买日期
不想再说了,买了六本书,就一本正版,只能说太坑了,
无***飞
拆开书的包装袋,封面有损坏 还有脏 明显与快递无关!
f***a
此用户未填写评价内容
1***8
买了好几本就这本不行,纸质粗糙,印刷不清
j***9
这是我在网上购物最糟糕的一次,书都不知道让多少人看过了,百分百的旧书,差评!!!
j***3
盗版盗版。盗版盗版我一翻开书第23页。23页之前的都没有。23页到54页出现了2遍
j***z
买了几本书,感觉书内容还行吧,没事看看也行。但是发现有一本书少了20多页,直接从23页开始的,也是无语了。没有开头就算了,中间到了50多页的时候,又从23页开始的,这不欺骗消费者嘛。书还是专门挑的京东自营的,之前看网上评价说京东也卖假货,我还不相信,这次自己遇到了。大家以后买东西深思一下吧。影响人看书的心情
j***4
包装不好,不认真。
1***y
写的太没深度,不推荐看
C***u
换了一次书皮还是破的,辛苦快递小哥了!
j***4
不知道什么时候从高墙外扔进花园,傍晚想出门散步才看到在墙角边上,天气这么晒,晒一整天都坏了。可整个盒子都是湿的,里面就一胶袋没防摔保护裂了。不知道是否晒了一天的缘故
v***u
感觉不是正版的
j***q
看到一半实在看的觉得这书买的不值,作者这鸡汤真是,就跟她老公评价一样,搅屎棍。全书钱,成功,秀她和她朋友的恩爱……
u***o
没有收到货~客服未解决
u***l
你可以再模糊点吗
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准