j***宴
准备考试,希望能顺利通过
此评价对我 有用(0) 没用(0)
t***浩
针对新的内容,合理但是有点简单
e***l
正版图书,好评!
高***才
材质很好,字迹清晰,是正版,要开始好好学习了
j***l
物流很快包装完好无损
j***f
书是极好的,就是厚,哈哈哈
A***动
这本书写的非常随意,不严谨,名词和官方教材出入比较大~比如说项目范围管理的过程,第一个过程是“规划范围管理”,这本书非要写成“范围计划编制”,第二个过程“收集需求”也没有。定义范围写成范围定义。成本管理的过程是规划成本管理,估算成本,制定预算,控制成本。这本书非要基于自己的理解写成:成本估算,成本预算,成本控制。 考试都是靠不断重复名词养成记忆惯性的。不断重复A让你大脑就记住了A。这本书的效果就是,一会儿告诉你是B,一会儿告诉你是C,然后你记忆错乱就出现了D。总之非常差,千万不要买,不利于考试
9***a
没想到能这个价买到这本书,我实际不是为了考试,我是觉得这个东西理论性很强,自己需要提升一下,需要用理论知识去武装一下自己,后续考试就随缘了
C***2
纸张厚实光滑,印刷清晰。
购买日期
此用户未填写评价内容
L***i
京东买东西很多次了,质量非常好,与卖家的描述基本一致,送货快,包装仔细、严实,物流公司服务态度很好,价格实惠,性价比高。京东是信心的保证,购物体验非常好,很满意的一次购物,下次会再光顾。比去实体店还方便!
洋***Y
书没有问题,包装也很好,京东就是快送货上门,很早之前就加入购物车了,突然就便宜了这么多,直接入手,期望下半年的考试一把过。
设***呢
复习幸亏买了书,内容总结非常好。
吴***兰
纸张不错,活动买的,价格合适👍
u***4
物美价廉,东西不错,物流迅速,还会购买。
u***4
u***4
u***4
u***4
7***0
该书2022年印刷,近年真题是2017-2020年、押题密卷试题与2024大纲不符,与商品图片中“2024软考过关”不符
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准