u***c
差评,书有破损!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
jd清华大学网店 回复说: 2022-08-24 14:12:50
亲爱的读者您好!非常不好意思给您带来了困扰,如果图书有质量问题,请您和京东联系退换货服务,针对您提出来的问题我们也会积极改正。谢谢您的理解和支持!
z***6
实际收到的书与网上介绍的封面不一致
此评价对我 有用(1) 没用(0)
jd清华大学网店 回复说: 2022-07-25 15:29:22
老师,您好 该书更换新封面,内容没变,目前是新旧版封面随机发货的哈
j***s
实物是2019年出版的,没有2020年和2021年信息安全工程师考试的真题
此评价对我 有用(4) 没用(0)
购买日期
此用户未填写评价内容
j***y
京东自营店大欺客,欺骗消费者,所有自营我都要给差评,不处理好以后不会再光顾。
j***y
就这脱胶的情况我只能选择差评
j***1
这本书的错误怎么那么多?t1标准是56k,你书上这写成了e1的64k,错字更是一大堆,运输层都来了。我还是个小白就发现那么多错误
此评价对我 有用(2) 没用(0)
新***8
垃圾,错字和错误答案 不明白你们五天做得还蛮好这个题怎么那么无聊 考完试之后我大概也懂了 这本书压根就没有买的必要
菅***翔
该买的还是要买,必备参考书。然而还是要自己认真背…
P***K
发货速度也太慢了,本来明明买的时候有货。结果后来没货了,拖了半个月。这质量也是真的不敢恭维,后边还没看就都散了,还是自己拿胶棒粘的
U***r
答案一堆错误,以及答案和解释对不上的。
砂***东
此用户未及时填写评价内容
g***j
看着像盗版,有多处错误
靛***鹰
此用户未填写评价内容
新***8
错误答案和错别字真的多啊😮‍💨 真不如就买个app会员做,解析都比这个准确 纸质不好就不说了,不过就是随便做一下题 但是我做了不多就出现这个情况真的不想继续用了 希望你们后期自己加强审核吧
g***烈
没有2021年下半年的真题,商品页面宣传是有的,典型的货不对板,无语死了,必须要给差评
是***鹤
我感觉我买了特别像个傻子,前面十几页没用,后面就四五页大纲,跟我高中理解的都不太一样,这玩意~搜就能搜到了,不用买。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
3***e
知识老旧,参考答案不专业。不建议大家买来复习
3***e
这本书我已经都看完了,不建议大家买。理由如下 1.书名称就是有问题,夸大其词。xx小时通关,每一章变成每一个小时要复习的内容,难道作者能一小时看完那么多内容? 2.这本书很多错误之处,后续我将把每一处有问题的地方指出来,并且上图。 3.这本书知识有点老旧,没有跟上这几年的内容。 4.**的知识不全面,很多书上重点没有。 真心不建议大家买,会耽误复习备考的。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
侠***雄
差评,4.24下单正常应该是4.25就送到,结果今天推明天,明天推后天,4.28催发货才发,太差劲了。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准