商品信息

商品名称: 花间集校
评价得分:
(分)
评论数:0
萬***觀
内容很好,印刷质量很好。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
q***S
传统文化内容丰富!!
柳***j
花間一壺酒,香氣滿乾坤。經典,就是永遠的傳承!
t***x
很好的一个花间集校本,慢慢读吧
华***夫
久闻大名,终于买回来了!慢慢品读!
j***z
很不错的一本书,没有乱七八糟的注释,干净。很容易看懂。
一***8
人民文学出版社的书见一本买一本???
j***f
甜到忧伤,哈哈哈哈,好诗好诗
7***3
给力!
慧***師
在实体店看上了这个东西,一直想买可惜太贵又不打折,回家决定上网看看,果然有。毫不犹豫的买下了,速度果然非常快的,从配货到送货也很具体,快递非常好,很快收到了。外包装非常精致,推荐大家购买。 打开他,装帧精美,很干净,看起来非常舒服,非常的惊喜,让人看得欲罢不能,每每捧起它的时候,似乎能够感觉到制作者毫无保留的把作品呈现在我面前。
晓***7
很好很满意!值得拥有和推荐。
8***1
年轻的司马懿(吴秀波饰)本是个胆小谨慎的书生,因为有“鹰视狼顾”之相,回头看了曹操(于和伟饰)一眼,从此和曹家结下了不解之缘。他被曹操强行征辟为官,一脚踏入曹家暗流汹涌的夺嫡之争。他运用谋略帮助曹丕(李晨饰)一次次通过曹操的考验,将曹丕送上世子位。他尽心竭力辅佐曹丕成为开国明主,开创新政、扶持士族、抑制宗室,为魏国的稳定富强做出了巨大贡献。他与诸葛亮(王洛勇饰)在六出祁山的较量与博弈中相知相惜,五丈原秋风一曲梁甫吟,他彻底战胜了毕生最为强大的对手,却对着飘渺的棋局失声痛哭。在他的垂暮之年,魏国主幼臣庸,他又默默积蓄力量,忍辱负重,最终一击成功,平定了魏国的内乱。他的一生有保国安民的丰功伟绩,也有残酷卓绝的明争暗算,他功过两奇伟,智谋冠天下,奠定了结束乱世的基础
u***v
我喜欢在京东买东西,因为今天买明天到。每个东西都是一样的评价,是因为在京东买的东西太多了,一个个评价挣京豆很麻烦很累,所以我选择了批量处理评价。如果你能看到这评价,就说明这个商品不错,个别特别给力或者有问题的东西会单独评价!
j***s
人民文学出版社出品,内容经典,值得大家阅读。
q***l
祇园精舍钟声响, 诉说世事本无常; 娑罗双树花失色, 盛者转衰如沧桑。 骄奢淫逸不长久, 恰如春夜梦一场; 强梁霸道终覆灭, 好似风中尘土扬。
j***6
书好价廉,叠加用200-100券,简直太划算了,让人目瞪口呆的白菜价格,价低得我都不好意思了。自从有了京东,实体店都不去了,某当某亚也少去了。书包装厚实,送货神速,太赞了。一万个赞。
o***x
质量还可以,内容不错。
n***8
好书,值得购买收藏。
潍***刘
很好的书,装帧精美,排版合理,字迹清晰,很适合闲暇时好好阅读,收获很多。
藤***儁
人民文学出版社的《花间集校》,经典版本!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准