商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
您没有填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
s***n
2019年4月印刷的,23年9月在沈阳时买的,看来滞销,别的方面还不错。
j***e
一本好书,纸张质量好,印刷清晰,很好。
j***n
总的来说书非常不错,不足之处书有点卷边!看上去不是那么新!
j***9
物有所值,千字文是中国人应该世世代代传承的民族文化,京东物流很快
C***B
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
u***c
版本买错了,因为运费是自己出的,退换还得倒贴钱,所以就放着了
d***1
哇; 了#本网期介手2,56和56之间的结物,按去 时租分析时 地霞影哅 多遇地震 设防地震 罕退地震 注:7.8度时括号中数值分别用于设计基本
红***j
纸质不错印刷质量好,尺寸适合读帖和临摹
红***j
尺寸合适临摹方便,印刷清楚
c***e
赵体名贴!很好!可惜字太小!
z***4
近期迷上了书法,买了多本字帖。其中就有这本赵孟頫的《高上大洞玉经》,是小楷字帖。赵的这个帖子是其精品之作,楷法中偶有行书写法,工整中不乏飘逸。字帖是线装,较薄,方便摊开临写。邮递也很快。👍👍
z***4
《胆巴碑》是楷书四大家中赵孟頫的代表作之一。这个帖子整体是楷书,中间又有行书写法,特别到后面,基本是行书了。看赵孟頫的字,工整之中不乏变化,看着很舒服,值得学习👍。
z***4
为了练习行书,买了多本字帖,其中就有智永《草书千字文》。才知道智永原来是王羲之的第七世孙。有人称智永《真草千字文》法度谨严,运笔精熟,为“天下法书第一”。值得认真学习。
z***4
为了感受一下行草书的魅力,这次买了八本字帖。米芾的《蜀素帖》和《苕溪诗帖》肯定不能少。我是新手,感觉米芾的字要在苏轼之上。字帖是线装的小薄册子,方便摊开,翻阅也很方便。
z***4
本人是练字新手。之前临的是颜真卿的字帖,后来想看看苏轼是如何吸收发展的颜体,就买了苏轼的《黄州寒食帖》和《赤壁赋》。平时临帖时还能品读下诗文,一举两得。✌
z***4
这次一下子买了8八本字帖,慢慢评价吧。本人初学毛笔字,从楷书自学练起。练习过程中,逐渐了解了行书草书。并且发现行草书更使人上瘾。现在买本怀素的《自叙帖》,想感受一下中锋行笔。
g***l
整体感觉印刷一般 一般
努***运
商品真的是不错,性价比非常高,京东的送货速度也是非常快,而且效果也挺好,方便。感谢商家的优惠力度,也感谢京东的促销。
努***运
商品真的是不错,性价比非常高,京东的送货速度也是非常快,而且效果也挺好,方便。感谢商家的优惠力度,也感谢京东的促销。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准