商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
感觉纸质很差!粗糙得很!快递到还是行!可以点赞快递哥!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
盗版书,页数和内容都不够,没有结尾。差评!
购买日期
质量一点都不好,纸张薄的很,还买这么贵
郑***伊
此用户未填写评价内容
购买日期
这本书有异味,看久了会让人想吐。没有简介,书壳也特别薄,主要还是味道太难受了!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
可读性:盗版,纸张太差,30多元买包装这么差的书,感觉上当了,京东要要对这样的商家严查
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***n
此用户未填写评价内容
购买日期
京东金融,大家要睁开眼睛看清楚,千万别去下载那软件,所有的跟京东不牵连,出了问题没有人解决。京东金融,大家要睁开眼睛看清楚,千万别去下载那软件,所有的跟京东不牵连,出了问题没有人解决。京东金融,大家要睁开眼睛看清楚,千万别去下载那软件,所有的跟京东不牵连,出了问题没有人解决。京东金融,大家要睁开眼睛看清楚,千万别去下载那软件,所有的跟京东不牵连,出了问题没有人解决。京东金融,大家要睁开眼睛看清楚,千万别去下载那软件,所有的跟京东不牵连,出了问题没有人解决。京东金融,大家要睁开眼睛看清楚,千万别去下载那软件,所有的跟京东不牵连,出了问题没有人解决。
此评价对我 有用(6) 没用(0)
j***g
傅雷家书,纸张太太差
购买日期
大家别买,这本书非常差,既无知识,也无趣味!
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
封面太差了,纸很薄,书也很薄
j***h
此用户未填写评价内容
5***i
不能对这本书差评,但是价格就是差评了。昨天买的,今天收到了,价格就从昨天的18元降至9.9元,依然是79-30。没有比较就没有伤害,本来就是凑单买的,不是必买书。
u***9
书的纸质量太差了
购买日期
什么快递啊?放在快递柜里取货时竟然要付1元打赏费,不然取不出来,我下午收到短信后两小时就取了,还要付费。
购买日期
印刷质量特差,和盗版无异。不推荐!
购买日期
此用户未填写评价内容
j***d
质量超级差,不仅重复几十页,还少了几十页,从143页到174页重复两遍,还直接从174页跳到207页,过分,一星都不想给,建议大家别买,建议大家别买,建议大家别买!
此评价对我 有用(5) 没用(0)
清***2
自己自动就收款结束了,你就那么肯定收到货后,买家就那么满意?不换或者不退吗?本次不满意,非常不满意,书是收到的很快,但是对你们系统自动收款很不人性,又不是一拍子**!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准