商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
2020-03-25
2020-03-27 19:56:31
五星送给快递员
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2020-02-11
2020-03-26 10:31:56
简单评价一下,书已经看的七七八八。尼尔·盖曼不亏是大师级幻想小说家,以往多是看他的作品的影视和剧作,“美国众神”、“好兆头”、“星辰”。自己也看多很多的与北欧神话相关的作品,这部作品相对来说通俗易懂,对白也很简单。都是单一的小故事,情节简单,过程有些略无聊。相关人物的注释在尾页很详细,就是普通的神话故事。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2020-03-08
2020-03-26 09:36:03
尼尔·盖曼的奇幻小说,荣获轨迹奖、创神奖、英国奇幻协会奖、美国图书馆协会奖。全世界范围内发行约120种版本,畅销25个国家。本书探讨了人神矛盾,父子、手足间相处的难题,以及一个男孩的成长。书是在半价活动期间购买的,品相很好,物美价廉。疫情期间,京东发货和物流也没耽误,很满意的一次购物。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2020-03-22
2020-03-24 22:03:42
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
R***6
2020-03-24 21:26:00
《美国众神》拍得太烂,还是找原著众神系列看。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
R***6
2020-03-24 21:24:11
美剧拍得太烂,看书更适合。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2020-03-22
2020-03-24 12:07:38
不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2020-03-06
2020-03-24 08:59:39
《美国众神》作者尼尔·盖曼的奇幻文学名作,重述辉煌壮丽的北欧神话,以自己独特的叙事技巧,与读者分享阅读神话的快乐。书是在半价活动期间购买的,品相很好,物美价廉。疫情期间,京东发货和物流也没耽误,很满意的一次购物。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2020-03-19
2020-03-23 10:39:07
书本的质量,快递的水平都不错,是本好书
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2020-03-06
2020-03-23 08:26:26
尼尔·盖曼的名作,囊括雨果奖、星云奖、轨迹奖、斯托克奖、SFX奖、格芬奖,横扫所有世界级幻想小说大奖。全球发行约200多种版本,这是修订版,修订一万多处并有新增内容。书的品相好,活动期间购买物美价廉。疫情期间,京东发货和物流也没耽误,很满意的一次购物。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2020-03-20
2020-03-22 14:56:20
非常期待的一本书,入手这本书非常高兴!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2020-03-06
2020-03-21 18:51:09
《碟形世界》和《美国众神》的两位作者联手之作。这两位都曾斩获文坛重磅大奖,本书也曾获轨迹奖提名、世界奇幻奖提名。据说他们合写这本书,只是为了逗对方大笑出声。书是在半价活动期间购买的,品相很好,物美价廉。疫情期间,京东发货和物流也没耽误,很满意的一次购物。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2020-03-21
2020-03-21 18:28:24
因为电视剧集知道了这个作品,而通常影视剧改编不如原著小说,必须要读下原作
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2020-03-18
2020-03-21 11:51:39
纸张和排版略有欠缺,书是很厚一本。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2020-03-06
2020-03-20 09:09:21
《星尘》是畅销20年的奇幻经典,是《美国众神》作者尼尔·盖曼无比浪漫的名作。曾经提名轨迹奖,并荣获多个世界大奖。自1998年出版以来,世界范围内共发行两百多个版本,在二十多个国家畅销。书的品相好,活动期间购买物美价廉。疫情期间,京东发货和物流也没耽误,很满意的一次购物。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2020-02-04
2020-03-20 08:09:54
书质量好,物流快
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
d***e
2020-03-18 13:26:17
凑单买的,正品,物流很快。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2020-03-15
2020-03-17 22:08:32
很好。多次购买。方便又快捷。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2020-03-15
2020-03-17 22:08:18
很好。多次购买。方便又快捷。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2020-03-04
2020-03-17 13:29:13
尼尔盖曼的书都说悬念迭起,精彩绝伦
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+