兼容性很好(2586) 内存很好(1151) 一次性点亮(741) 组成双通道(699) 条子不错(483) 性能稳定(423) 电脑快了(359) 时序好(66) 频率高(64) 台式机内存(31)
对标压兼容性不好,在运行标压的电脑上会出现花屏,导致不能正常工作,需要给老本本升级的朋友留意,不要选这款内存!
j***梦
神州本可以用。一次点亮,但运行没改变,我觉得还是要买标准电压的,神州本两种电压都支持的
天***来
装上去之后,多显示了4G,可是速度却没有什么变化,郁闷中,浪费钱!
【4G】
从未见过如此简陋的包装,松松垮垮的一个胶盒,内存就晃晃悠悠的飘在盒子里。兼容性还是可以的,
木***烧
内存是双面16片颗粒的,兼容性不大好。本来入了两条准备组双通道的,结果在msi cubi minipc上装两条会黑屏,只能装一条。后来装在一台hair t6-3的老笔记本上才认出全部8g,是有些挑主板。
谭***少
还可以
【4G】
为什么是L低电压版的。。不说清,而且发票还是天津的。。没法用。。
买了就降价 汗汗
乌***啦
买来盒子破了,内存条上贴的标签也破了,,估计二手吧,但是能点亮
D***U
还行,买了就降价了,关键是老笔记本不兼容,发票掉了,算了不退了
_***_
2星给快递员,说有4g实际只有2.56g,差评啊
G***n
包装简陋,插入后无法使用64位系统,只能用32位凑合用。无法检测到生产日期。无法单独使用。价格还好
h***b
老的非低电压的笔记本(一般在2012年以前买的)是用不了这个内存的,希望京东能标注一下,防止类似我这样买回来吃灰的人。。。。内存没地方测,由于太忙超过了14天的退货期,只能**了。。。
s***t
为了这货换了系统,结果还是给我蓝屏
【4G】
给我发的肯定是别人退货的,没包装,就一个塑料壳子
买了它当天我硬盘就**坏了
【4G】
才到货就降价了 ,我申请价格保护告诉我没有货,不能申请,那下面的链接是干嘛用的?? item.jd.***/1217441.h**l?jd_pop=731a50a3-50b0-4d2f-9cac-f28**00b244a&abt=3
z***u
差评,刚买完才一天就又降了*。
【4G】
送货速度很快,昨天订今天就到了。但我刚买后就降价,使我很不满,向客服申请价格保护,但客服并不作任何回复,差评!内存条金手指有痕迹,疑使被用过,差评!还没纸发票,只有电子票!内存条没试,等过几天固态来一起加,剩下的以后再追评!
劳***德
不知道为啥我的本子识别不了
【4G】
点不亮,兼容性没有想象中的好。,,,,,,,,
【4G】
这是我复制过来的,我自己懒得写了,但这也是我想表达的意思。我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上,而比较垃圾的产品,我绝对不会偷懒到复制粘贴评价,我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该商品销量,而商家也会因此改进商品质量。
v***e
华硕的本子居然不认,还好另外一台thinkpad上能用
8***v
东西还可以就是送货速度太慢了,我家离京东服务店骑电动车不到10分钟就可以到,明明已经到了麻城服务店,非要在服务店待了两天才到我家,很想骂人的送货速度!
东***侠
包装不好 就一个袋子 差评 东西还可以
v***1
买早买贵了一个月,才*多的东西降价达到* 16颗粒的,之前买的是8颗粒的,兼容性有问题,时不时报警!
极***法
包装不太好,起码来个塑料盒子吧,刚买,不知道好不好用,不知道几颗粒的。
【4G】
的确很不错,直接安装就可以使用,不过这个不是一次性的包装,好像外观有拆封的感觉,算了,能用就可以
u***g
刚买完就降价了 东西应该还行
【4G】
听朋友的话说英睿达专业做内存的,质量可以保障,但是收到内存后用至少3个第三方软件完全无法识别内存的品牌及型号,自带条形码也扫描不出东西,最多只能识别出是2012年生产的,与京东客户沟通了好多次说是自营产品,给了个售后电话完全打不通,最后我也懒得麻烦了,100多块钱的东西先用着吧,用了到现在16天,没出现过什么问题,质量还可以吧。