商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
6***n
在王国维与康德哲学的整体构架中解读《人间词话》,指出它由于西方哲学与本土诗学的融合、碰撞而趣味横生,歧义纷纭,其中的“境界”说核心则是一种新的科学世界观,含有欧洲启蒙思想的个人主义与理性精神。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
东西收到了,速度很快!但是物流包装不太敢恭维了,直接一个袋子装书,导致书本的四个角都是受到撞击损伤的!这么贵的书这么宝宝的包装,太差劲了
购买日期
东西收到了,速度很快!但是物流包装不太敢恭维了,直接一个袋子装书,导致书本的四个角都是受到撞击损伤的!这么贵的书这么宝宝的包装,太差劲了
大***鱼
京东自营的物流还是依旧的不错,还是非常的给力的,物流小哥的服务不错。总体来说还是不错的。东西还是可以的。
日***乐
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
日***乐
宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买
七***7
很好 很喜欢 希望京东能够多搞一些优惠活动 这样就更有购物的积极性了
七***7
很好 很喜欢 希望京东能够多搞一些优惠活动 这样就更有购物的积极性了
七***7
长***者
好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书
关***羊
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
j***k
好书,正版,服务周到,京东自营值得信赖。
S***v
一本着实的好书 非常推荐
S***v
一本着实的好书 非常推荐
民***0
书比较薄,薄书易读,包装完好,印刷清晰,纸质光滑有质感,方志远老师在百家讲坛上讲得很好,所以我就买来看看,感谢京东,感谢快递小哥
七***7
p***2
很期待这套书,如果优惠力度更大就买一套了,还差两本,再等机会继续购买凑一套吧,边听边看更好更记忆加深,书内容和字体都喜欢,满意哦!!
歪***2
无善无恶心之体,有善有恶意之动、知善知恶是良知,为善去恶是格物。
歪***2
无善无恶心之体,有善有恶意之动、知善知恶是良知,为善去恶是格物。
歪***2
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准