商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
2019-11-11
2019-11-18 17:03:00
绘本内容不错,图片清晰,小孩很喜欢看,买回来后就一直要我给他读。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-10-15
2019-11-18 12:06:42
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-10-31
2019-11-18 09:41:37
双十一活动买的,很划算,孩子们喜欢
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-11-06
2019-11-17 22:59:31
挚爱的书,买回来到现在读了不少与20次。不愧为绘本大家!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-10-31
2019-11-17 12:32:33
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-10-29
2019-11-17 12:06:40
书还行,故事内容小朋友特别喜欢,拿到手马上就读了两次,就是有些味道
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-11-11
2019-11-17 11:44:26
非常好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-11-05
2019-11-16 19:52:57
赞一个
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-09-16
2019-11-16 15:35:09
孩子很喜欢这本书
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-11-09
2019-11-15 23:55:39
买了很多书,还没来得及看。一到活动就忍不住剁手??
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-10-31
2019-11-14 11:24:52
这本书在游乐场的时候给宝宝读过,当时我就很喜欢这本书,因为内容真的是挺有意思的,挺无厘头的,挺搞笑的,然后因为内容比较多,我以为宝宝不能理解,可是最后我发现宝宝也看懂了,而且能回答出我的所有问题,所以趁着这次双11也买一本,经常给宝宝讲起来,还是挺有乐趣的。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
h***w
2019-11-14 01:02:53
这本书本来是老师的推荐介绍,正好这个月是宫西达也主题月,亲子阅读书都是宫西达也的儿童书。这本是其中最适合低幼小朋友阅读的一本,书中一些有意重复的内容,让人不免会心一笑,着实令人爱不释手。小朋友也喜欢的要求反复阅读,每阅读到固定位置,又忍俊不禁,值得推荐。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-11-11
2019-11-13 21:17:11
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-09-18
2019-11-13 20:51:18
很好的一本书,很好的一本书
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
x***3
2019-11-13 15:17:39
这是今年双十一大促期间买的货物,对比了其他的平台,感觉京东最为划算,所以在这里下单了,东西挺不错的,物美价廉,包装很好,快递很快,京东的快递是我今年双十一大促期间收到货物最快的,物流刚刚的,买东西选京东,没问题,刚刚的。再说这款产品,听朋友推荐的买来试试,希望不错。这本书希望孩子喜欢,希望能读得开心
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
f***9
2019-11-13 13:20:55
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
j***w
2019-11-13 12:55:57
非常好 希望经常做活动啊
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-11-11
2019-11-13 10:40:45
这次买的书有两本书有损坏,人工可以联系了好久也没有联系上。后来直接选择了去换货,后来客服打电话过来,听的不是很清楚迷迷糊糊的,然后就说换新好了,后来挂了电话又翻来翻去的看了几次这个书,决定联系客服退掉。可是怎么也联系不上,后来自己打了那个客服电话终于接进去了,还是没有给我解决,后来又一直联系买的京东客服,联系上了也是一通的说来说去。说了好多遍了,可是最终也没有得到结果
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
王***8
2019-11-13 08:22:22
京东的服务没得说,一定是经常在京东上买生活用品以及柴米油盐。始终是老粉丝。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-11-08
2019-11-13 08:08:28
给闺女买了一堆书,又抢了个券,给小侄女他们也买了一些,侄女说很喜欢,孩子喜欢最重要
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+