商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
湖***礼 回复说: 2024-04-22 13:34:58
亲有什么问题一定要提出来哟,我们会好好改进哒~
购买日期
此用户未填写评价内容
h***5 回复说: 2024-04-12 10:45:04
尊敬的客户您好!首先感谢您选择我们,不知道您的书籍学习过程中遇到什么问题了呢?如需要帮助请及时联系在线客服,店铺有专业优质的售后团队为您服务哟,同时非常感谢您的支持呀,愿您在往后的日子里梦想与生活始终同行哟~
j***7
纸张质量z差
湖***礼 回复说: 2024-04-07 09:42:38
亲,我们的纸张都是很好的,采用的大豆油墨印刷,不会伤眼的
最***真
此用户未填写评价内容
h***5 回复说: 2024-04-07 12:00:20
尊敬的客户您好!首先感谢您选择我们,不知道您的书籍学习过程中遇到什么问题了呢?如需要帮助请及时联系在线客服,店铺有专业优质的售后团队为您服务哟,同时非常感谢您的支持呀,愿您在往后的日子里梦想与生活始终同行哟~
J***0
买书还是要看译者,这本翻译的太差了,根本读不通。
湖***礼 回复说: 2024-04-07 10:28:30
尊敬的顾客您好!关于您反馈的商品质量问题,这边建议您咨询在线客服或申请售后,会有专员给您处理的。祝您生活愉快!
h***4
此用户未填写评价内容
h***5 回复说: 2024-03-29 10:02:03
玉***鼻
纸张是真的差,好粗糙呀
湖***礼 回复说: 2024-03-28 16:06:46
尊敬的顾客,您好: 我们店铺的图书全部是采用符合国家规定的纸张,环保油墨印刷的,请您放心使用。
购买日期
此用户未填写评价内容
湖***礼 回复说: 2024-03-25 15:02:29
j***2
翻译很差,说是**不通都不为过
湖***礼 回复说: 2024-03-21 15:41:42
尊敬的顾客您好!关于您反馈的商品质量问题,这边建议您咨询在线客服或申请售后,会有专员给您处理的。祝您生活愉快!
购买日期
此用户未填写评价内容
湖***礼 回复说: 2024-03-18 16:53:52
j***g
此用户未填写评价内容
湖***礼 回复说: 2024-03-18 16:53:58
j***b
付款后25天才到货,投诉了无数次,实在是太差了!
h***5 回复说: 2024-03-11 11:52:39
尊敬的客户,感谢您对文学奖童书馆的支持!我们会将您的情况反馈给仓储部和物流,督促相关部门改善工作,且发现问题时也可联系在线客服,客服会根据您的反馈针对性的解决问题,为客户排忧解难是我们的职责,再次感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
j***G
太小、太薄一本,跟想象的相差太远了,缩水太严重了,太假、太假。
湖***礼 回复说: 2024-03-07 17:16:59
亲,我们一直诚信经营、用户至上的态度,保证产品品质货真价实,价廉物美。若您对**不满意,我们也支持7天无理由退换货。
购买日期
此用户未填写评价内容
湖***礼 回复说: 2024-03-04 09:55:32
b***u
很不好,把殖民地称为海外帝国是什么鬼,根本不是世界简史,是西方历史拣好的说
湖***礼 回复说: 2024-01-26 09:46:42
读者您好,京东商城承诺所售商品均为正品行货,如您有疑虑,7天内质量问题可申请退货。
j***B
盗版,纸质特别差
湖***礼 回复说: 2024-01-22 09:11:26
尊敬的客户您好 欢迎选择京东自营 首先自营店铺可以放心 没有销售盗版书籍的哈 书籍都是正版 正规出版社可查询书号版权页哦
j***q
破了,实属难得的一次购物
湖***礼 回复说: 2024-01-15 09:57:51
亲,实在不好意思了,,在运输途中书本难免遭到破坏,如果您收到的书本破损严重请您拒收或者申请售后,我们将为您进行退换货处理~
c***8
此用户未填写评价内容
湖***礼 回复说: 2024-01-08 10:57:23
j***p
一般般!
湖***礼 回复说: 2024-01-08 10:58:47
感谢您的关注与支持~祝您生活愉快~
江***空
物流越来越垃圾
湖***礼 回复说: 2024-01-02 10:22:38
感谢您对我们的支持~给您带来不好的购物体验我们深表歉意,感谢您的反馈,我们会吸取并改正,期待您下次光临~
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准