j***京
印刷精美讲解详细 价格合理 墨点字帖京东自营 值得选购
此评价对我 有用(0) 没用(0)
南***子
质量非常好,使用方便,价格实惠。
雨***梦
之前买了一本,用的时间久了 ,坏掉了,重新买一本,手感舒适,字体大,是我需要的字帖。
涛***语
我是京东商城的忠诚老客户了,与京东商城结缘好多年了。也已经记不清有多少次在京东商城上购买图书和其他物品了。本次购物依然十分满意,东图书质量不错,完全符合内心的期待。在京东商城上网购的另外一个体验就是京东商城的物流实在是太快了,对于我这样一个居住在新疆比较偏远地区的客户来说,京东商城不仅仅是包邮,而且是十分的快。这次依然是全五分好评。
j***n
物美价廉质量好值得购买
j***2
还不错,买给老人的事
l***i
挺好的,不知道能不能我有效果
品***篱
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!
j***k
贵,书没打折,还要捆绑卖纸。
墨点字帖 回复说: 2022-08-02 15:10:09
尊敬的客户,您好!很抱歉我们的产品没能得到您的认可,我们是品牌直营,正版图书,有任何问题,可以联系我们京东客服,会妥善为您解决好的呢,请您相信,我们能为您提供的不止是一份商品更多的是一份由始至终的服务与责任!期待您的再次光临,祝您生活愉快
j***j
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦~
4***r
很清晰,好书,放大的很
T***6
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒
洛***y
质量不错。。。。。。。
j***e
慢慢学习!!好!!!放大的!!!!
j***7
在老师那里看到这本书,我一如既往的买上了,质量不错。
j***n
包装完好,物流给力,印刷清楚
j***d
小朋友自己挑的字帖,感觉还不错
H***G
孩子练大字的字帖
u***k
多次在这家店里购买了,买了七八本了。价格比较实惠,印刷也比较好,个人是入门初学者。有直接原贴印刷的,也有别人写的,可以两个都看,可以自己做下对比。
j***n
习字方便好用。印刷精美价格便宜。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准