u***4
有配套音频,背单词的好资料
此评价对我 有用(0) 没用(0)
q***u
大开本 还没开始用
j***r
听同事说他们家小孩小升初都是刷的这个。我听到了。想到自家天天happy又调皮的小外甥,觉得必须让他不能这么轻松,就给买了,哈哈哈哈
i***f
书很好,朋友推荐的!
j***镜
送货快,服务好,不错不错
l***1
网上著名的小粉和小绿,已经收入囊中。孩子现在六年级,做题还是有点吃力。答案解析非常清楚,适合家长在家辅导。内容丰富,贴近考试难度。
新***隶
慕名而买,这两本是被大家成为“小粉”和“小绿”的经典英语教辅,简单翻看了一下,讲解全面细致,习题代表性强,题量适中,好好学习这两本书才能发挥它们的价值。另外要给京东平台点赞,送货不仅很快,而且两本书分别塑封后又塑封到一起,包裹严实,没有卷碰。
新***隶
是我想要的词汇教辅,**了初中常考词汇,专讲专练,适合小学高年级以及初中生的词汇巩固,印刷清晰,京东送货很快,塑封包装。
兔***1
物美价廉,方便实用,家中常备
新***隶
这个系列的英语教辅买过小学的,用着很顺手,小高年级就可以入手初中的,讲解细致易理解,是花心思做的教辅,题型和题目都很有代表性,答案也详细便于自查或者指导,是塑封包装的,京东送货也快,第二天就到了,买教辅选京东真的很方便啊。
P***1
初中单词 汇总,方便小 孩阅读,看总体的评价还行,书的印刷质量还不错,如果这个书能用彩色打印就完美了,下次还会 再来买的
太***里
写的还是挺生动的,以前有一本小学英语语法,看完了,又买了一本初中的,挺适合我这种散装英语的人从头再学一遍英语,以前学的也都忘了。卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
l***e
还不错,带语音,可以跟着读
w***9
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
j***0
好评多是有原因的,确实好,内容丰富由浅入深,文章新颖孩子很喜欢!
m***x
小升初必备,内容全方便复习
笑***事
刚买来还没做,不好提升
u***1
非常满意,后期还会回购的。
山***石
使用方便,物美价廉,服务满意
A***6
买了一些初中英语资料,都很好,短语和句型,词汇,语法等。京东自营商品一直值得信赖。发货速度快,送货速度也快,服务好,给领京东自营点赞
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准