商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
p***6
孩子很喜欢的书,京东买东西真的是又快又好。我的世界本来是一个游戏,玩儿游戏对孩子眼睛不好,看看书是最好的,以后会继续购买的。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***d
包装很完整,发货很及时。
j***w
书本不错,就是打开味道比较大,不是墨香味道
j***d
孩子喜欢,都已经看完了!
i***i
纸质很好,印刷清晰,物流速度很快,今天下单,明天就到了,纸张不是漂白的那种,颜色是对眼睛不会有伤害的,价格又实惠,在店里是买不到这个价格的,性价比很高,会向其他人推荐。卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
a***o
发货很快,东西不错!
a***o
发货很快,东西不错!
9***_
纸质好,印刷清晰,物流速度很快,今天下单,明天就到了,纸张不是漂白的那种,颜色是对眼睛不会有伤害的,价格又实惠,在店里是买不到这个价格的,性价比很高,用完还会光顾。这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
V***e
此用户未填写评价内容
V***e
书非常好,送货也快,价格应该是最低的了,好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评
j***x
包装挺好的,运送速度也很快。
c***6
很好的东西,不错不错不错不错
王***3
不想让人讨厌你这样做是我喜欢这个
w***7
值得信赖的京东,买的放心,用的安心,希望能一如既往的好!同样,值得信赖的品牌,也希望能用心经营,保持住好的质量,值得再次光顾!
w***7
值得信赖的京东,买的放心,用的安心,希望能一如既往的好!同样,值得信赖的品牌,也希望能用心经营,保持住好的质量,值得再次光顾!
十***言
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
十***言
性价比高,我很喜欢,下次还会光临
l***3
活动价格很优惠,物流也很快。京东买书还是不错的!
闪***o
此用户未填写评价内容
购买日期
您没有填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准