商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
g***g
挺好的,用了效果不错!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
k***哥
都没做完,明年考试继续用
j***8
这个不错
理***豆
这套题很不错,编排科学,练习和查阅方便。偶尔发现一两个题的答案没有按司法部的新答案更改建议编辑校对一下。大家祝福我2017顺利通过吧!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
4***y
唉 时间不够了没用上
j***c
不错!东西值得拥有!
宇***2
非常满意的一次购物,好评好评
琪***亚
感觉还不错!题目很全很多
漫***1
与描述的一样好
Z***e
【编辑推荐】 我们发现,考生大都能认识到真题的重要性,但就如何高效使用真题,许多人感到茫然,甚至存在误区,或步入迷阵不知进退,或陷入题海不能自拔,或耗时费力无所成效。   为此,我们组织编写了这本书,将近五年的真题按照科学的复习模式分为三个板块:详解版、单科版、试卷版,达到从深入研读试题,到分科集中突破,最后模拟实战通关,三步渐进式做会弄懂真题的目的,将真题利用效果zui大化。   为了减轻考生们购买学习资料的负担,本书三个板块合用一份解析;我们通过合理布局,使得答案解析的查阅方便快捷,不会有任何的不方便。在“详解版”中,我们除了对试题深入详细解读外,每道试题都设有“题意”栏目,以还原命题题意,点拨解题思路,透析相关考点。在“单科版”和“试卷版”中,我们设置了答案速查,并与“详解版”巧妙互通,达到速查互用的效果。 【
战***最
质量不错,物流速度给力!值得购买!
5***o
不错,很好,价格还不贵,值得购买。
政***呵
分的很细,很好,我觉得ok
6***q
六***兔
真题详解非常不错,希望可以通过,静静等待考试成绩
j***e
非常好
z***p
质量不错,买来考试,希望可以顺利通过
k***8
质量不错,书的品质好。
h***h
店家发货很快,东西收到了,质量不错,价格也比别家优惠
4***4
书的印刷质量很好,内容很全面
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准