商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
不***爹
物超所值!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
不***爹
买回来了,孩子很喜欢,一个劲让我给她讲,要么自己看,爱不释手!
不***爹
孩子很喜欢听孙悟空的故事,比外国的故事好多了,也勾起我童年的回忆!
j***c
封面制作得很精美。纸张很细腻,美观,白亮。印刷得很干净,很整齐。配图也很漂亮,很生动。孩子很喜欢。
x***u
孩子非常喜欢读。画面精美。
绍***定
小盆友很喜欢,爱不释手,很不错的注音书,通俗易懂,纸张厚实印刷很清晰,大品牌品质值得信赖,值得信赖和回购的一款产品,京东大平台物美价优
绍***定
小盆友很喜欢,爱不释手,很不错的注音书,通俗易懂,纸张厚实印刷很清晰,大品牌品质值得信赖,值得信赖和回购的一款产品,京东大平台物美价优
a***l
孩子很喜欢看,非常不错
r***9
两个小孩最近喜欢上葫芦兄弟,就买了这套绘本,还不错,一个晚上13本全部阅读了一遍,孩子们表示很喜欢。
萌***霸
质量:很好,纸张也很硬😄😄 内容:正版,删减得当,长度合适。😍😍 有注音,小孩特别喜欢🥰🥰 性价比很高,小孩配合电视特别感兴趣😁😁 以后希望搭配有音频就完美了😙😙
某***6
内容还可以吧,没想象中那么好
k***3
童年的回忆,和动画片里一样,图案精美
小***友
经典的阿凡提故事,老朋友了,小时候没有其他书看,从大舅家拿了一本比较厚的书,里面有阿凡提故事,最喜欢聪明善良勇敢的阿凡提。
D***m
童年的书,现在给自己的孩子买来看看,全是一种回忆,现在的书让人看不懂,不知道讲的是什么,不知道有什么意义,还是从前的书立意深远。这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
4***m
书的质量非常好,内容也很丰富,和动画片一样,孩子很喜欢读。
c***4
中国那个时代的动画片还真是不错,我小时候可能欠缺这方面,所以现在一直喜欢给孩子刻意去买这些,让孩子能稍微接受点中国传统教育。
c***4
中国那个时代的动画片还真是不错,我小时候可能欠缺这方面,所以现在一直喜欢给孩子刻意去买这些,让孩子能稍微接受点中国传统教育。
c***4
n***4
还不错,有需要会再来购买的。同事看了之后也购买。
爱***歆
以前几乎都没有认真评价过,不知道浪费了多少 积分。听说评价超过一百个字有送积分,基本上 每个星期都会光顾,**评论,京东购物实在是太方 便了,根本停不下来,从此后买生活用品第个想 到的就是京东,都是正品#一开始还担心,现在 都*惯了,真心不错,现在还要多多给优惠哟, 下次还会再来的,都逛上了,哈啊哈哈哈哈。还 是很不错的宝贝真心不错,物超所值,很满意的 一次网购
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准