屏幕大(7) 完美屏(7) 可视角度大(7) 外观漂亮(7) 色彩好(4) 显示器不错(4) 没有坏点(4) LED背光(4) 底座很好(2) 无漏光(1)
H***子
可以手机同屏操作,神器了,操作比较简单,显色度还可以,物流以为会慢,也比较准时的
Windows i5/4G/120G(店长推荐)
外形外观:漂亮,是我需要的 游戏效果:像素不刺眼,玩游戏眼睛不累 显色效果:清晰度特好 刷新率:不卡,速度快
65英寸触摸一体机
Windows i5/4G/120G(店长推荐)
非常满意的一款一体机,显示效果非常不错,触屏反应灵敏准确,配置也很高,用起来很方便!
很***年
外形外观:高端大气上档次 尺寸大小:适中 游戏效果:你说呢? 刷新率:肉眼分辨不出来的 显色效果:非常棒 其他特色:非常好的商用终端,同事一致说好
Windows i5/4G/120G(店长推荐)
已经安装试用几天,效果挺好的,看上去高大上。系统流畅,操作起来也方便,分辨率很高,看起来很舒服,比之前用投影仪好多了。卖家包装很厚实,物流也很快,物超所值。
f***i
国庆长假回来第一次试用,首先画面清晰度高,做汇报,演示无线投屏很方便,效果挺好,配合可以移动挂架,可以很方便在不同房间移动,同事们都挺满意。
Windows i5/4G/120G(店长推荐)
发货速度快、安装的也很快。机子用起来不错,速度挺快的,屏幕比较细腻,看起来舒服多了,可以跟投影仪说拜拜了
爆***肉
外形外观:很大,精致 尺寸大小:正好和合大小 游戏效果:颜色正 刷新率:不错 显色效果:好
Windows i5/4G/120G(店长推荐)
这款商品还不错,和商品描述相符。基本符合所见即所得。京东自营商品物流速度就更不用说了,远超其他平台,相同商品,就算京东比其他平台稍贵,也选择京东,京东售后服务很完备,买东西放心。下次有需要还会再来。五星好评。
Windows i7/4G/120G
75英寸单系统
Windows i7/4G/120G
派送师傅很热心,都帮我安装好,教我怎么使用…屏幕分辨率很好,感觉很好用…期待后续使用
l***i
发货真快,赶到节前送到了,机器试用了效果挺不错,用着很方便,相信以后对会议有很大的帮助,挺好的
Windows i5/4G/120G(店长推荐)
挺好用的,直接用手触摸代替了鼠标,操作更方便快捷了,机子反应速度挺快没有卡顿延迟现象,挺满意的
j***失
办公室用的,收到了用了几天,全新机器感觉效果不错,暂时没问题。
i***1
商品收到,包装很严实,实物与网上描述一致,简约大气,操作简单流畅,实用性强。
Windows i5/4G/120G(店长推荐)
没想到周末联系还上门来装了,感觉人事小姐姐加班对我翻白眼了。装好还是蛮方便的,明天总结会正好可以用上,人事小姐姐说最方便的是多投屏和直接书写这两个功能了,性价比也可以。
Windows i5/4G/120G(店长推荐)
屏幕很好,视角很大,画面清晰,功能很强,操作简单,容易上手,反应很快!
Windows i5/4G/120G(店长推荐)
做工精细,清晰好用,画面流畅不卡顿,性价比高,触感灵敏,画面更替快,没有出现画面停滞不前的现象,高科技的好帮手…
Windows i5/4G/120G(店长推荐)
收到货了,外观大气漂亮,颜色简约,是我喜欢的,用起来感觉舒适,是触摸屏幕,方便快捷,质量没毛病,字迹很清楚,亮度特别好
Windows i5/4G/120G(店长推荐)
已经开始使用了,开会教学都挺好的!
Windows i3/4G/120G
已经使用上了,很不错,真的是很好了,很方便。屏幕很清晰,真的是让教学方便了很多了。
三***G
大小适合,触摸灵敏,大大提高了效率,很好,满意,外观漂亮 系统运行流畅,画面清晰,操作简单
Windows i5/4G/120G(店长推荐)
物流挺快的,有师傅上门调试也挺方便的。可以替代投影仪,挺高清的。操作系统挺好明白的。放在会议室开会用
Windows i5/4G/120G(店长推荐)
发货速度快,这个教学一体机反应速度快,操作简单,质量个人感觉不错,屏幕分辨率高,值得拥有!直接给5星
E***8
幼儿园教学用的,屏幕很大,还可以直接播放课件,比以前笔记本连接投影仪播放方便多了,最主要是比投影清晰,空闲时还可以给孩子们放动画片
f***0
发货很快,收到后试用了,感觉非常好,画质很清晰,确实可以分屏、全部的安装也非常方便,店家也很好,很认真回答我的问题。
Windows i5/4G/120G(店长推荐)
质量相当不错,手感也非常棒,画面十分清晰。以后开会再也不用电脑讲了,做好的ppt直接u盘插上就可以开讲,很方便!掌柜服务非常周到,有问必答,物流配送也非常迅速!
P***9
这个品牌的一体机质量相当满意!运行速度快且功能齐全,客服也非常好!
j***大
嗯,显示效果特别高,然后小孩子用的也特别好,当作教学用,效果特别棒,他这个系统安装程序啊,什么也特别好,连接的方式也很方便
PLUS会员[试用]
一切问题解决的都非常到位,中间出了点小问题,店家都全部给解决了,不会安装的,有专门的师傅远程指导安装,一切满足客户的要求,还不错吧,期待下次的合作。
65英寸触摸一体机
Windows i3/4G/120G