商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
1***千
《东方文化图腾系列》是一套适合3-8岁孩子阅读的“童话版图腾故事”,那些无数有关狐仙、年兽、龙、凤等古老传说版本,那些记载于《山海经》、《聊斋》、《吕氏春秋》、《周易》等古籍中的点滴碎片,在这个系列里化为一体,成为世界观宏大
此评价对我 有用(0) 没用(0)
1***1
建立文化自信,要多看这样的绘本。这两本从传统故事出发,画风优美大气,和文化做了很多链接,大人和孩子都能知道很多知识。分几次读完,很有趣
x***7
书的印刷很好,画风也很棒,是孩子喜欢的类型,爱不释手,
购买日期
江苏跌幅靠前几次有人看我无车可真是太低估任何告示牌
X***l
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
L***6
这个书孩子超喜欢,书本质量很好,页面很精美
j***w
非常好,等宝宝大点再给他看。
u***b
物有所值,性价比挺高,家人们喜欢。
j***s
家里现在东西都在京东上买,方便,实惠
j***y
开卷有益,经常买书,看到有推荐的不错的,销量也好的,自己再看看评价内容,书本的内容。觉得好了就买了。京东物流快,大多都是自营购买的。正版保证。
c***h
一套适合3-8岁孩子阅读的“童话版图腾故事”,那些无数有关狐仙、年兽、龙、凤等古老传说版本,那些记载于《山海经》、《聊斋》、《吕氏春秋》、《周易》等古籍中的点滴碎片,在这个系列里化为一体
吃***暖
五星好评,东西特别好,推荐
u***w
hhhhhhhgggggf
小***0
很喜欢狐狸家的画风,书的内容也很好,孩子最近在读小狐狸勇闯山海经,正好活动又买了这两本,他应该会很喜欢这两本分别讲年兽和狐仙的书
i***n
孩子特别喜欢狐仙国这本,刚念完一遍又让再念一遍。
u***q
朋友推荐的一套书,大促凑单入了,希望孩子会喜欢
d***淼
狐狸家的书,买买买
j***e
不错,喜欢狐狸家的书,
c***h
适合3-8岁孩子阅读的“童话版图腾故事”,那些无数有关狐仙、年兽、龙、凤等古老传说版本,那些记载于《山海经》、《聊斋》、《吕氏春秋》、《周易》等古籍中的点滴碎片
杉***楂
挺好的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准