商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
q***5
狐狸家的书闭眼入,大人看着都很有意思,画风也美
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***y
宝宝很喜欢,买了很多
J***0
书终于收到了,一直是调货的状态,等了一段时间,搞活动买了很多书,京东活动价格优惠,小年兽跟狐仙们的故事,画风充满了东方神秘色彩,让孩子们对东方文化产生深厚的兴趣。
购买日期
马上寒假了,这次又在京东给孩子买了好多书,刚好寒假读起来,京东购物很省心,物流速度快,送货上门,一如既往的好评!
j***1
很棒的绘本,满足大人和小孩
j***望
不错……常买他家的书……
懒***伸
狐狸家的书好看。 京东物流时效性很强,当晚下单第二天一早送到,免去**购物快递总是放在驿站需要自取的烦恼。 过双十一免不了买买买的节奏,现在神券越来越少了。上闹钟抢券经常抢不到,孩子刚需的绘本囤了好久这才抢到一张券,还有几天,要再接再厉了
购买日期
已经买了狐狸家好多书,山海经,西游记,三国演义,封神演义,狐狸家的味道,里面的画风太美了,我一个成年人都看得津津有味,这次活动再囤一波
j***r
孩子很喜欢很不错的书
j***1
狐狸家就是值得闭眼入的了
8***m
以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,賺京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴湊够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
1***0
不知道这个是
双***妈
狐狸家的书都很好,很有趣。喜欢
与***会
这个画风真的是爱了,有很质感,小朋友很喜欢,这套书基本都是和爸爸一起看,看的津津有味,这个画风真的是爱了,有很质感,小朋友很喜欢,这套书基本都是和爸爸一起看,看的津津有味,
l***8
送货快,孩子很喜欢!!
j***t
好书,孩子喜欢看。值得购买。
g***g
搞活动买的,价格很划算,一直是调货的状态,确实是等了一段时间,初步翻了一下,感觉还不错,孩子应该会喜欢的,质量很好闻,也非常喜欢狐狸家的绘本
j***e
质量挺好的,值得购买。
购买日期
不错不错,质量很好,狐狸家很好
1***千
《东方文化图腾系列》是一套适合3-8岁孩子阅读的“童话版图腾故事”,那些无数有关狐仙、年兽、龙、凤等古老传说版本,那些记载于《山海经》、《聊斋》、《吕氏春秋》、《周易》等古籍中的点滴碎片,在这个系列里化为一体,成为世界观宏大
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准