质量不错(77) 实用(71) 还可以(68) 实惠(61) 好用(59) 价格便宜(58) 性价比高(55) 便宜(44) 厚实(44) 质量很好(42)
价格很到位,物流也很快速。
☆☆☆热销 棉柔抹布-5片装
很棒,物流方便,性价比高
3****
物流很快,质量很不错,买来2包,够用好一段时间了
赶***呀
经常买这款一如既往的好
s***g
天***点
个人感觉很不错,比较厚实而且容易清洗,挺好的一款洗碗布,推荐购买 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
☆☆☆热销 棉柔抹布-5片装
这个产品便宜又好用!凑单买的,没想到这么便宜,还那么好用,真棒!湿了水后就软了,手感舒适,洗碗啊,洗锅都很适合,颜色粉色和蓝色都很可爱,外包装方面简洁明了,就像我拍的照片,一模一样的,我用来洗碗,用来擦厨房的瓷砖 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
☆☆☆热销 棉柔抹布-5片装
吸水去污能力强,不掉毛,非常好用 ,物流速度也很快 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
小***子
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买,感谢
A***0
厚实,价格也比超市便宜。
一***2
柔软不伤手,擦干即干爽。水油分离,一冲即净,植物纤维抹布,结构稳定,面料柔软,不易变硬,加厚不易磨损,紧密不易变形,柔软不伤手,擦干即干爽,油污不见,干湿两用,擦拭方便,可用于厨具,碗具等清洁。京东物流很快,一如既往服务好!好评!!
☆☆☆热销 棉柔抹布-5片装
我会推荐想买百洁布的朋友也来这家店里买不错不错!买这个百洁布之前我是有看过好几家店,最后看到这家店的评价不错就决定在这家店买 收到货后我非常的开心,因为百洁布的质量和品质真的非常的好!看了好几家店,也对比了好几家店,最后发现还是这一家的百洁布评价最好。这家的百洁布的真是太好用了,用了第一次就还想再用一次。
夫***1
一次性用品,擦洗勾丝
邹***8
u***p
☆☆☆热销 棉柔抹布-5片装
收到打开,很有分量,尺寸够大,物有所值,京东现在运费无限,天天买都可以,一块钱也包邮,真的太方便了,不用凑单,真好,祝京东大卖
☆☆☆热销 棉柔抹布-5片装
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来👍
h***i
此產品物流速度已經算是相當的快速了,產品包裝也是比較可以的,產品使用起來感覺也是比較不錯的,產品耐污效果也是比較合適的。
7***e
洁成绵柔抹布,吸水性强,洗碗很干净,甚至都不用洁洁灵,就可以洗的很干净的。这个不沾油很神奇。轻轻一投,就干干净净的了。厨房必备物品。京东自营的物流,给送到家,很方便快捷,可以放心购买使用。一般家里用一个月,半个月的就得换一条。推荐。 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
☆☆☆热销 棉柔抹布-5片装
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
珍***1
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
极***1
棉柔抹布很好用,去污强,配合少量洗洁精,效果更佳。抹布由5层组成,内层是强吸水层。外面两层是魔力疏油网。一个月换一次,健康卫生。搞活动下次还会买。 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
超***兽
风***-
价廉物美,布质柔软,去污力强,操作简单,用途广泛,快递速度快,服务周到,是一次愉快的购物。 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
风***-
京东自营洁成抹布物美价廉。尺寸大小刚好,手感很柔软,擦桌子,擦台面,擦手都好用。这种抹布挺耐用,用洗洁精去污效果也好。产品塑料袋外包装。京东物流配送速度快,派送员服务好,做事很细心,及时送货到小区门口。电话通知去取货。快件包装完好无损,日期是2022年11月份。谢谢商家与物流配送员,五星好评。 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
经济实惠,老妈喜爱,满意
雨***8
一直用这种抹布,不错。2023年10月9日生产,保质期5年。
1***t
价格实惠,质量不错,一直用这款刷碗。
产品质量:这个纸杯质量很好.用了一下午都没有变软.质量很好值得推荐 主要用途:用来家里有客人了,给上杯茶水,感觉卫生 这个价位,喜欢 干净卫生点赞推荐!
洋***哥
宝贝收到了,和实物描述的一样,每年都必买,首先这家,发货速度很快,物美价廉,值得大家放心购买