质量不错(77) 实用(71) 还可以(68) 实惠(61) 好用(59) 价格便宜(58) 性价比高(55) 便宜(44) 厚实(44) 质量很好(42)
确实很便宜了~厨房的洗碗布用着很快,换的也很勤~ 质量还过得去,这个价格的话还是很满意了~ 京东物流也很快~ 蛮不错的购物体验~已经回购了 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
萌***3
东西很好呦,很满意,性价比挺高的,是我想要的,家里两个宝宝,所以买东西一定都是比较多的,我一直在京东上买东西,省事,省时,省心,真的无比信赖,棒棒哒!!
☆☆☆热销 棉柔抹布-5片装
特别好用,厨房特别费布,所以这次又入手了俩包,一包五片,够用一段时间了!有喜欢的朋友可以入手呦!家家必备的东西!比别的平台上的好用,质量很好!
☆☆☆热销 棉柔抹布-5片装
货品性价比非常高,质量非常好,非常耐用,去污能力也较强,值得购买,是一次非常满意的购物经历,今后还会来光顾的
☆☆☆热销 棉柔抹布-5片装
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
爱***8
使用厨房,餐桌等地方使用,方便洗洁精清洗。
☆☆☆热销 棉柔抹布-5片装
洁成绵柔抹布,吸水性强,洗碗很干净,甚至都不用洁洁灵,就可以洗的很干净的。这个不沾油很神奇。轻轻一投,就干干净净的了。厨房必备物品。京东自营的物流,给送到家,很方便快捷,可以放心购买使用。一般家里用一个月,半个月的就得换一条。推荐。 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
☆☆☆热销 棉柔抹布-5片装
柔软不伤手,擦干即干爽。水油分离,一冲即净,植物纤维抹布,结构稳定,面料柔软,不易变硬,加厚不易磨损,紧密不易变形,柔软不伤手,擦干即干爽,油污不见,干湿两用,擦拭方便,可用于厨具,碗具等清洁。京东物流很快,一如既往服务好!好评!! 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
☆☆☆热销 棉柔抹布-5片装
材质:棉布材质。 数量:5片一袋,数量挺多的。 价格:价格挺实惠的,很划算。 特点:去污能力强 吸水效果好 重量轻。
Z***8
推荐大家购买的时候可以选择,一直购买的产品,京东自营的产品春节期间继续送货的,我选择我喜欢。京东的产品,值得信赖的品牌。
想***猫
多次购买这个牌子,每张尺寸很大,用起来很方便,洗碗擦碗都很干净,不会掉绒啥的,没有异味,用完挂起来很快就会干,不会发霉异味
小***嘻
百洁布买到了,主要是用来洗碗的,洗碗布大概一个多月换一条,健康卫生一点,所以多买些放起来用,喜欢这款百洁布,不沾油,吸水效果好,很不错。洗碗布时间长了怕有细菌,要勤洗勤换,这样比较放心,一袋五条,比较划算。 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
☆☆☆热销 棉柔抹布-5片装
产品质量:这个纸杯质量很好.用了一下午都没有变软.质量很好值得推荐 主要用途:用来家里有客人了,给上杯茶水,感觉卫生 这个价位,喜欢 干净卫生点赞推荐!
h***q
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
风***鸢
耐用:这款抹布挺不错的,厚度比较合适,对折起来使用就可以了,时间久了,也不会很快的烂掉,可以说是非常的耐用了。 去污:去污能力很强,尤其是加了洗洁精以后清洗油污可以说是很简单了,对于容易刮花的锅也是可以也是可以使用的。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
8***o
时候京东的羊毛不薅白不薅还大概就是一两块钱的事情,最后实付0.01元五块抹布应该还可以哦,质量应该是没得说的,首先它是包邮的OK
C***t
价廉物美,布质柔软,去污力强,操作简单,用途广泛,快递速度快,服务周到,是一次愉快的购物。 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
你***玩
洁成棉柔抹布质量很好,做工好,安全无异味,不掉毛球,洗碗抹台都很适用,京东物流很快昨天下单,今天就到了。非常满意的一次购物。 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
李***-
东西很好,质量不错,用着很舒服,家里一直用的,非常好用,赶上活动的时候买的,非常划算。第二天就到了,包装很好,快递小哥非常棒。
陈***U
这款抹布特别好用,洗完碗以后拿来擦拭,很干净!吸水能力强,真的很不错的
收到就用了,很好
☆☆☆热销 棉柔抹布-5片装
包装完好无损,不错不错,挺耐用的,去污能力强
☆☆☆热销 棉柔抹布-5片装
棉柔抹布很好用,去污强,配合少量洗洁精,效果更佳。抹布由5层组成,内层是强吸水层。外面两层是魔力疏油网。一个月换一次,健康卫生。搞活动下次还会买。