显示器不错(3) 外观漂亮(3) 色彩好(2) 没有坏点(2) 可视角度大(2) 底座很好(1) 屏幕大(1) 无亮点(1) 无漏光(1)
终生维护
收到这个屏,就立马通知让商家的工程师过来安装,安装好后显示效果很不错,开机试了试,画面效果感觉很强!!
终生维护
简单说一下,首先外观,和墙的颜色很搭,**边框效果很赞?,第二显示效果很细腻,打游戏看电影都巴适,第三,屏幕很薄,很精致...
终生维护
应该推荐**是男性的福音狼友们赶快下手吧赞,善意提醒各位宅男,多锻炼身体,玩起来很爽舒适,效果很好,产品特别好
40英寸8mm拼缝
很好的一款显示器!图像挺清晰的,看视频无压缩现象,不像有些显示器把人都压扁了,
色彩亮丽 播放画面清晰
屏幕分辨率高 很清晰
40英寸8mm拼缝
物流速度很快,拼接屏质量很好,安装非常的方便,很满意的一次购物。
国***y
屏的安装基本上完工了,刚装上正调试信号,屏效果非常不错,
40英寸8mm拼缝
显示屏质量很好,物流速度很快,包装的很好,安装很满意的一次购物。
40英寸8mm拼缝
发货的速度很快,物流也很不错,超级开心哦。
40英寸8mm拼缝
很喜欢的一件宝贝,价格也很合适。
屏幕很清晰 收到也没有损坏 好评
40英寸8mm拼缝
很好哦,值得下手。了
40英寸8mm拼缝
画质清楚不模糊,质量好,价格也是很良心了
40英寸8mm拼缝
显示屏收到了很清晰。安装非常方便
40英寸8mm拼缝
显示屏属她家的质量最好了,已经买第2次了,给亲戚买的,哈哈哈喜欢
40英寸8mm拼缝
显示器挺好的,价格实惠,安装简单