质量不错(116) 很实用(108) 大小合适(85) 很好(84) 不错(82) 好用(76) 质量很好(74) 质量好(73) 价格便宜(71) 性价比高(70)
美***店
商品收到了 物流很快 包装也很严谨
紫***t
京东很方便的。买了很多东西,吃的喝的用的。售后服务也很好的。自营是值得信赖的。快递小哥也很温和的。这是一个好评的模板。因为买的太多了所以如果商品满意我会用这个模板的。
百***我
质量还好,刻度清晰,赞赞赞赞赞
s***y
和京东品氏营养土发生争执,明显体积不够8升,客服各种推脱狡辩,所以买了这个5升的容器,果然实测只有5.5升。然后京东平台补偿了我相应的经济损失20元,顺便量了一下淘宝的另一个5升产品只有4升,退了我3块。这个量杯花了20元零2分。
R***3
g***y
超级喜欢的东西,是正品,京东购物方便快捷,物流更赞!
0***j
太#了,给我拿一打个箱子,放了好多泡沫,我还以为是什么大件
风***碩
质量稳定,匠心品质。
淡***着
j***月
买了第二个了,第一个放项目上被偷了,对,另有用途的,作为浇灌植物,养护用精准浇水的刻度杯子,养护工人说这样可以帮助准确估计浇水量
5000mL
物流很快,包装很好无损。
5000mL
还可以,大小适合~(¯▽¯~)
恶***叭
刻度清晰、准确,好评
500mL
刻度清晰、准确,好评
j***风
质量很好,使用方便,能够量水多少。
山***9
开通了企业金采,有些东西买起来很少方便,物流运输很快,价格也很实惠
山***9
非常好
500mL
s***r
大小比较合适,物流方便。
5000mL
京东购物超省心。此款塑料量杯容量很大,使用方便,握手的地方也很舒适。商品价廉物美,此次购物非常满意。
带量度非常方便
老***农
厨房用品,这辈子质量不错,很满意。年纪大了注意养生,量杯和厨房秤就成了必备品。
1000mL
到货很快!量杯质量很好,刻度清晰!赞!超赞!
1000mL
产品很好,发货很快,第二次还会购买