商品信息

j***w
内容太少,同类价格偏贵,好的一点有音频
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***0
孩子今天周末放学回来拆开,有一本书的封面竟然只有一半
购买日期
一般吧,我们自己有外研社的点读比但是点了感觉在一直读,小孩都有点跟不上。
购买日期
和大猫相比,包装简易,没有那么精美,书印刷的味道有点刺鼻。因为查到这是牛津树的系列,本来也是尝试着看看内容和质量买的,后续大概不会买了。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
0***n
此用户未填写评价内容
v***a
音频只能通过光盘,在电脑上用,无法拷贝到手机上,也没有单独配套的手机音频,用起来比较麻烦~
v***a
音频只能通过光盘,在电脑上用,无法拷贝到手机上,也没有单独配套的手机音频,用起来比较麻烦~
购买日期
说实话,英语内容堪忧,画风有点乱,孩子不太喜欢
g***o
拿到书翻看,内容不错,但是味道很大,其次感觉纸张的颜料不是很好,就是书本身的质量感觉不值得一百多呢
j***G
书还行,但没有配套的点读笔很受伤。
柏***新
这套书质量很好,唯一的问题是第一套书保护膜破了,里面有几本书湿了,当时也没仔细看
w***9
质量不错,价格也合适,挺好的,给孩子用的很放心,很不错
购买日期
物流挺快的,下单后很快就收到了,绘本还可以,我以为CD是可以播放可观看的像动画片那样的,结果是我自己想多了╮(﹀_﹀)╭。然后就是音质,音质和读的感@彩没有可可宝贝上面播放的那么生动,挺失望的,CD对于我来说真没什么效果,小孩都提不起兴趣来呢,我只好绘本搭配手机上的可可宝贝来播放视频。效果肯定没有搭配看电视机上的视频好,挺遗憾的。总之不开心咯
购买日期
特别大的味道 家里有一套丽声的 报名VIPKID 课送的 一点味道都没有 上面的买的 下面的家里的那本
j***m
内容有点少,适合小孩子。
d***9
不得不吐槽一下,就在第一页有个点读按钮,一点就自动直接顺着读直至到最后一页,中间不停顿,如果每页都有个点读按钮就好了,这样就可以一句一句的跟着反复读
D***7
感觉一般般,不是很好,后悔买了
y***4
感觉太贵,书很薄,每一本书没有几页,感觉定价过高,赠送的MP3光盘没有用。拿北师大的王老师打~,我见过王老师本人,连王老师的学生都不可能去翻译这个书
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***b
怎么点读?需要配什么样的点读笔?
此评价对我 有用(2) 没用(0)
x***1
书的质量和内容还行,光盘是音频,没有视频,点读还需配点读笔,很不方便
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准