l***3
画面简洁明快,内容通俗易懂。点赞
此评价对我 有用(0) 没用(0)
伊***c
很好的一套绘本,强烈推荐,很有趣,孩子喜欢
小***邱
很棒的,很值得拥有,,,
j***x
这几本书质量,还是不错的,树的枝叶也很好适合年龄小的小朋友去看bra也是,换号,没有破损angelababy还行。,,,
a***9
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
j***n
贴纸质量很好,可以反复撕贴
购买日期
书不错,印刷很好,喜欢
天***宝
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
w***o
质量是真的好,价格也不贵。
j***f
宝宝长大了准备明年上托班,所以买来书本先让小朋友熟悉一下。收到后书本看了又看,很是喜欢。书本内容较全,纸张很好又清晰。为小朋友入班做准备。
s***f
j***x
书收到啦,质量挺不错的,画质清晰,内容丰富,挺值的,双十一活动,一下买了好多好多书,都很满意,喜欢的宝妈们可以冲,每套都有4个阶段。
1***4
太少了,一共就十来个帖子,娃娃两下就贴完一本。还是小点的多点的那种贴纸书好些
j***9
不爱吃饭的宝宝,一定要入的一套绘本
购买日期
太划算了,宝宝特别喜欢,颜色丰富,爱不释手!
无***_
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的,可不可以再便宜点,我带朋友来你家
凡***思
再次选购,质量超好,孩子也喜欢,可以慢慢培养静心学习的好习惯。
购买日期
物流非常快,隔天就收到了,书也都挺好的,印刷很清晰,宝宝非常喜欢,收到后就迫不及待的看了起来了,,活动价格比实体店便宜还会回购
j***a
凑单买的小绘本,收到还挺满意,画风可爱,不爱吃饭的孩子用了挺管用,每次都会自己点餐吃的干干净净,辅食常用的材料都有画,就是文字简单适合低幼吧
c***6
推荐给孩子买这个,效果可以
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准