u***w
这个书买回来贴纸一贴后,宝宝就不喜欢了,性价比不高
此评价对我 有用(0) 没用(0)
海润阳光图书京东自营官方旗舰店 回复说: 2024-01-31 14:14:39
感谢您对海润阳光品牌的支持,非常抱歉没能让您百分百满意,如您在使用中有任何问题,请联系我们在线客服将及时为您处理。谢谢您的支持,祝您生活愉快。
u***v
印刷质量很好,就是价格小贵
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2023-08-14 17:22:40
感谢您对海润阳光的支持,咱们的商品在编辑过程中,经过理论研究,反复实践,早教专家审定等等过程;制作工艺采用高档材质,环保大豆油墨印刷,无论从产品的实用性还是在给小宝宝的保护的角度出发都堪称市场中的佼佼者。如您在使用中有任何问题,请联系我们在线客服将及时为您处理。谢谢您的支持,祝您生活愉快。
j***A
太贵了,不值,就几张纸
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2023-07-28 10:45:58
感谢您对海润阳光的支持,也很抱歉没能让您十分满意,这款贴纸书一本12页,环保大豆油墨印刷,专门为0-3岁的宝宝设计,场景主题设计简单,贴近生活,图画内容轻松有趣,充满童真。撕一撕、贴一贴,让宝宝在游戏中提高认知的同时,锻炼分类能力,提升逻辑思维能力。如果您在使用中有什么问题,请您随时联系在线客服及时为您处理哦。祝您生活愉快!
u***7
特别薄,和想象的不一样,8张纸有2张是贴纸,6个系列
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2023-07-10 18:11:09
感谢您对海润阳光的支持,也很抱歉没能让您十分满意,这款贴纸书环保大豆油墨印刷,专门为0-3岁的宝宝设计,场景主题设计简单,贴近生活,图画内容轻松有趣,充满童真。撕一撕、贴一贴,让宝宝在游戏中提高认知的同时,锻炼分类能力,提升逻辑思维能力。如果您在使用中有什么问题,请您随时联系在线客服及时为您处理哦。祝您生活愉快!
王***7
挺好的。。。。。。。
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2023-06-19 08:59:07
感谢您对海润阳光的支持,咱们的商品在编辑过程中,经过理论研究,反复实践,早教专家审定等等过程;制作工艺采用高档材质,环保大豆油墨印刷,无论从产品的实用性还是在给小宝宝的保护的角度出发都堪称市场中的佼佼者。如您在使用中有任何问题,请联系我们在线客服将及时为您处理。谢谢您的支持,祝您生活愉快。
云***上
大致翻了一下,还可以。能够加强她的逻辑和理解能力。
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2023-04-19 08:44:50
莲***呼
一般,也就这个价格了,页数太少了,价格不美丽
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2023-01-10 09:35:39
感谢您的支持,非常抱歉未能让您满意,这套贴纸书每本12页,专为0-3岁的宝宝设计,场景主题设计简单,贴近生活,图画内容轻松有趣,充满童真。撕一撕、贴一贴,让宝宝在游戏中提高认知的同时,锻炼分类能力,提升逻辑思维能力。如果有什么需要麻烦您联系在线客服,我们会及时为您处理!祝您生活愉快!
风***恋
虽然可以反复贴,但对于小朋友来说,撕下来就扔了
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2023-01-09 10:58:24
感谢您的支持,这款贴纸书专为0-3岁的宝宝设计,场景主题设计简单,贴近生活,图画内容轻松有趣,充满童真。撕一撕、贴一贴,让宝宝在游戏中提高认知的同时,锻炼分类能力,提升逻辑思维能力。如果您在使用中有什么问题,请您随时联系在线客服及时为您处理哦。祝您生活愉快!
攒***花
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2022-12-08 17:47:36
感谢您对海润阳光的支持。这款贴纸书是一套8本,一本12页,18.8*18.8cm,环保大豆油墨印刷,专门为0-3岁的宝宝设计,场景主题设计简单,贴近生活,图画内容轻松有趣,充满童真。撕一撕、贴一贴,让宝宝在游戏中提高认知的同时,锻炼分类能力,提升逻辑思维能力。如果您在使用中有什么问题,请您随时联系在线客服及时为您处理哦。祝您生活愉快!
l***e
质量还可以,但贴纸内容太少了。
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2022-11-22 15:55:01
感谢您对海润阳光的支持,也很抱歉没能让您十分满意,这套贴纸书共八册,每本12页,为0-3岁的宝宝设计,场景主题设计简单,贴近生活,图画内容轻松有趣,充满童真。撕一撕、贴一贴,让宝宝在游戏中提高认知的同时,锻炼分类能力,提升逻辑思维能力。如您在使用中有任何问题,请联系我们在线客服将及时为您处理。谢谢您的支持,祝您生活愉快。
萍***0
包装坏了,明显是被人动过,几年积累的好评,这次差评……
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2022-11-04 17:44:01
感谢您对海润阳光的支持,也非常抱歉由于快递原因给您造成不便,如果咱们包装出现了明显的破损,请您务必拒收并联系我们,我们给您立即补发全新货品。如果在使用中出现任何问题,请您及时与我们联系,我们一定给您满意的答复!
乖***白
很薄,性价比不高
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2022-11-04 09:39:47
感谢您对海润阳光的支持,咱给宝宝使用的产品不能只看价格,必须要保证质量哦,我们家的产品都是经过理论研究,反复实践,早教专家审定等等过程;制作工艺采用高档材质,环保大豆油墨印刷,这款贴纸书一套是8本8个种类哦,一本是12页哦,内容还是很丰富的。您有任何问题请联系我们在线客服将及时为您处理。谢谢您的支持,祝您生活愉快。
乖***白
很薄,性价比不高,撕了几次就坏了
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2022-11-04 09:41:14
感谢您对海润阳光的支持,咱给宝宝使用的产品不能只看价格,必须要保证质量哦,我们家的产品都是经过理论研究,反复实践,早教专家审定等等过程;制作工艺采用高档材质,环保大豆油墨印刷,这款贴纸书一套是8本8个种类哦,一本是12页哦,内容还是很丰富的。您有任何问题请联系我们在线客服将及时为您处理。谢谢您的支持,祝您生活愉快。
X***云
买给小娃娃看看,娃娃爱看就行!
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2022-10-08 13:16:48
感谢您对海润阳光的支持,我们家的产品都是经过理论研究,反复实践,早教专家审定等等过程;制作工艺采用高档材质,环保大豆油墨印刷。您有任何问题请联系我们在线客服将及时为您处理。谢谢您的支持,祝您生活愉快。
d***s
非常薄,性价比不高
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2022-10-05 09:41:17
感谢您对海润阳光的支持,这款贴纸书是环保大豆油墨印刷,专门为0-3岁的宝宝设计,场景主题设计简单,贴近生活,图画内容轻松有趣,充满童真。撕一撕、贴一贴,让宝宝在游戏中提高认知的同时,锻炼分类能力,提升逻辑思维能力。如果您在使用中有什么问题,请您随时联系在线客服及时为您处理哦。祝您生活愉快!
S***7
不怎么值。就几张纸
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2022-09-25 17:15:14
g***1
书一般,孩子不太爱看。
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2022-09-19 11:03:09
感谢您对海润阳光的支持,也很抱歉没能让您十分满意,每个产品都是我们精心编制印刷的,您可以慢慢引导宝宝学习,兴趣是最好的老师哦。麻烦您把有问题的地方拍照联系我们客服哦,我们一定会给您一个满意的答复哦,有需要随时联系在线客服哦!
三***飞
太少了,就几张纸
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2022-09-19 11:05:18
感谢您对海润阳光的支持,也很抱歉没能让您十分满意我们家的产品都是经过理论研究,反复实践,早教专家审定等等过程;制作工艺采用高档材质,环保大豆油墨印刷,这款贴纸书一套是8本8个种类哦,一本是12页哦,内容还是很丰富的。您有任何问题请联系我们在线客服将及时为您处理。谢谢您的支持,祝您生活愉快。
j***L
不推荐购买,感觉故事质量一般,很生硬
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2022-08-30 17:29:09
感谢您对海润阳光的支持,这款专注力一本是40页哦,内容由浅到深,根据年龄的增长满足宝宝不同阶段的需求哦,,您可以慢慢引导宝宝学习,兴趣是最好的老师哦。有需要随时联系在线客服哦!
j***r
一本太贵了
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2022-08-26 17:38:06
感谢您对海润阳光的支持,咱给宝宝使用的产品不能只看价格,必须要保证质量哦,我们家的产品都是经过理论研究,反复实践,早教专家审定等等过程;制作工艺采用高档材质,环保大豆油墨印刷,这款贴纸书一套是8本8个种类哦,内容还是很丰富的。您有任何问题请联系我们在线客服将及时为您处理。谢谢您的支持,祝您生活愉快。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准