商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
u***9
内容很好,物流也非常快
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***9
物品很好,物流也非常快
l***t
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
m***e
💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌
j***1
历史经典案例和武器装备穿插,装帧精美,图片详实美观。小朋友很喜欢,也掌握了不少历史典故。
小***妞
东西第二天就收到了,质量一如既往的好,物流给力,要是有更多优惠活动就更好了!
j***乌
百科全书很早就想买给孩子,但是怕太小看不懂,现在终于到手了,孩子很喜欢,也让她了解身体的构造和神奇,这次生病后拿起来找肺部的部分,家里放一本这种工具书还是很有必要的
飞***神
好书,可以学到很多知识
a***7
沉甸甸的一本,图文精美,内容丰富,孩子很喜欢
菜***练
书本身不错,但是这次终于让我体会到了为什么有人买书要求八角尖尖,图这个角还是我手捋了半天之后的
T***儿
小朋友很喜欢,内容丰富,图片多。
s***3
印刷精良,京东物流快
j***8
总体感觉良好,五星好评!
v***6
送给孩子的圣诞节礼物,家里DK的百科全书已经十多本了,每次孩子都喜欢的爱不释手,这次说是在同学那里看到这个军事历史的大百科,就买来当礼物送给他。
j***C
昨天购买,大年初一送到,这就是信赖的京东自营快递,速度加效率,选京东没有错。太快了,京东➕快递就是快又好。
c***i
包装太差,书都坏了,运输过程中搞坏了,送人的礼物,早知道早打开看看了,哎。。
电***2 回复说: 2024-02-19 15:42:14
读者您好,此问题可以申请退换货处理,感谢您对电子工业出版社图书的支持与理解,谢谢!
s***k
好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评
和***信
已经收到,质量不错的,可以放心购买
丹***8
内容很丰富,很不错,喜欢喜欢,还有很多本DK想买,啦啦啦,内容很丰富,很不错,喜欢喜欢,还有很多本DK想买,啦啦啦,都想看看
M***6
您没有填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准