商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***w
作为一名托福考生,我对托福词汇书的使用体验非常深刻。这本书为我提供了一个全面且系统的词汇学习框架,帮助我有效地扩大了词汇量。 在使用过程中,我发现这本书的内容编排非常科学,每个词汇都有详细的解释、例句和记忆方法,使得我能够更好地理解和记忆。同时,书中还包含了丰富的练习题,让我能够实际运用所学词汇,加深记忆。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
F***n
三本书都收到了,给朋友带了2本,要学一起学正好互相监督了。书籍内容分布非常规律,都会按照考试出现频率做排列,而且每个单词都带有考试例句便于理解,对于我这种背单词困难户很有用。
j***a
书已经收到,包装严实,印刷清晰,书的质量也不错,非常推荐给各位同学
q***s
很好很好我很喜欢,大家应该也会很喜欢的,对我学英语有很大好处,谢谢新航道
5***v
书籍非常新,没有任何褶皱,书籍内容也挺好,方便背诵。
j***z
老师推荐的托福词汇书,同学人手一本,接下来加油背单词
j***G
真是很好的一本书,词汇整理得很清楚,也有给出具体的用法,靠它把基础打好,很满意👍👍👍
购买日期
很好👍👍👍,学习托福的同学们,可以快速准备
购买日期
帮助还挺大的,之前就用app其他的背不下来,现在用这本书背的记忆更好了
久***P
室友给我推荐的。这本书非常好,适合托福考试的单词背诵,内容排版都我想要,而且纸张质量也不错,看的很舒服。
大***锅
图文清晰,书籍不错
购买日期
非常有用的书,分数提升了一些!
咩***e
非常好用的一本书,给我的备考之路带来了巨大的帮助。也推荐了身边其他朋友一起购买~😄😄😄😄😄😄😄
b***v
作为英语学习者,不管是词汇还是其中的注释都能很好的帮助到我,很受用!
j***b
词汇书很快就收到了,托福考试开始准备起来了✊✊
j***1
非常好,很好用,学术派大机构,已经推荐给身边同事朋友。强烈推荐。安排
j***i
词汇书很好 正版!有单词的搭配以及真题原句 扫描还可以听音频 感觉对我托福的学习很有帮助 真的很不错
j***3
非常实用,方便!五星好评
购买日期
看我身边的同学都在使用,听说很不错,我就购买了。收到确实很nice,书籍质量好,内容知识点梳理得非常清晰,感谢著作帮助我们在学习语言的路上提供指引。
j***s
词汇书已经收到了,很满意,对词汇量提升帮助很大。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准