商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
6***6
内容充实可值得参考了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
星***走
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
z***u
老师推荐的不错的单词书
J***川
工作之后发现英语还是很有用的,这次趁着搞活动买了一些题目来让我回来复习一下好久没碰过的英语,找回以前学霸的感觉。哈哈有一说一,物流很给力,质量也很好,主要是性价比高,不用浪费时间在网上找题目了。
t***o
范文逻辑清晰,值得学习借鉴
u***z
每天通勤路上听着音频过度用。
0***k
好好好好好好好好好好好好好好好好好好
风***行
非常好用,积累知识。
u***y
确实蛮好的,我觉得然后再托福里面真的单词是一个很大的点,而且如果单词的量大的话真的是可以解决到很多的问题啊,这本书蛮好的简洁明了内容呢,也是互补吧,相对基本书来讲,彼此互补,其实是挺不错的,关键是要坚持把它落实下去背下去
u***y
一共买了三本单词书,其实都还蛮好的这本,其实我觉得内容简洁明了,挺不错的,就是需要大量的去记单词,其实并不需要有太多的解释,对于备考来说非常得好
S***3
个人觉得独立口语部分的参考答案太书面化了,好多长句,在实际考试的时候肯定是不会用的。
x***8
印刷不错,就是内容太老了!
u_zdonn273kpkv 回复说: 2023-11-16 16:09:51
读者您好,您可以试试真经6系列呢,出版时间都比较近。感谢您对新航道图书的认可。
c***0
军事基地洗不洗等你到家登记第几集
j***s
很好,老师推荐孩子买的
j***l
非常好用的托福考试书
李***2
读书的内容非常好,也适合学习
j***1
多次购买了,物流也很快。
x***7
看推荐买的,不知道有没有效果
x***7
看推荐买的,送货快方便
j***g
快递速度很快,包装硬核,好评!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准