商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
上课开始用了,很好用,希望早早托福上岸
此评价对我 有用(0) 没用(0)
宇***果
开始着手复习托福了,朋友推荐下买的真词汇,目前使用下来感觉还是挺顺手的,好评~
购买日期
这本书编写的太好了,对我的托福学习很有用处,在这本书的帮助下,我考得了理想的成绩,赞👍!马上推荐给我小伙伴
j***D
超级实用👍 帮我提分不少
j***a
非常实用,也非常好哦~ 学习的过程中有一本全面且非常专业的词汇书,帮我解决了好多问题!
f***0
书不错,值得一读!!
u***l
非常实用 很好
购买日期
朋友推荐的,说是很有用,考雅思的时候发现有不少单词都来自于这本书,于是就入了,还真的是收录了不少,正在背,希望和朋友一样,中很多原词
j***1
质量不错
陌***夜
高频率单词很全面,也一直认可新航道,非常不错
j***G
内容很齐全,已经用了一段时间了感觉效果明显,很推荐
j***P
使用真词汇益处多多,每天在睡前背单词打卡,不知不觉间词汇量增长好快呀!而且词汇应用性较强👍
j***r
单词书这种每天要翻的,还是纸质书比较安心,书质量挺好的。
j***E
非常非常特别非常喜欢真的觉得很好很有用啊
j***g
非常全面且正规的一本书,内容权威,希望可以对我的英语学习有所帮助。
小***粒
货已经收到,已经使用了,打开书本完好,内容也是相当不错的,非常好用🙏
l***i
太完美了,印刷的很好。孩子收到很有动力,一天天就搁那背单词。排版什么的很适合学习。
j***w
作为一名托福考生,我对托福词汇书的使用体验非常深刻。这本书为我提供了一个全面且系统的词汇学习框架,帮助我有效地扩大了词汇量。 在使用过程中,我发现这本书的内容编排非常科学,每个词汇都有详细的解释、例句和记忆方法,使得我能够更好地理解和记忆。同时,书中还包含了丰富的练习题,让我能够实际运用所学词汇,加深记忆。
F***n
三本书都收到了,给朋友带了2本,要学一起学正好互相监督了。书籍内容分布非常规律,都会按照考试出现频率做排列,而且每个单词都带有考试例句便于理解,对于我这种背单词困难户很有用。
j***a
书已经收到,包装严实,印刷清晰,书的质量也不错,非常推荐给各位同学
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准