飘***边
使用的生活用品以及其他用品都是在京东上购买,方便快捷售后态度好,服务好。网购商品,还是京东自营值得信赖,快递员也很负责态度好,送货及时。售后方面也很好。商品的包装及质量都有保障,有需要还会再来的。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***0
很好的一本书,值得推荐,中英文对照,可以补起来了
豆***果
小王子就是最好看的童话书!中英互译本对于中学生非常友好,含有注释能够轻松阅读,有趣味的同时提升词汇量。 包装良好,配送速度快。年前购买的,隔天就到了。
B***4
货已收到,使用一段时间,还可以
j***w
感觉可以手感不错。。
j***9
方便阅读 装帧完好 物流也很快
j***B
纸张看着不像正版。
j***l
配的音频太差了,发音不清晰,断句没水平,强音和弱音没什么区分。买给孩子看的,冲着有音频去的,没想到读得比我读的差远了,还是得自己读了录下来给孩子听。
振宇锐智官方旗舰店 回复说: 2024-03-18 09:58:01
感谢您对我们的支持!您反馈的问题我们会虚心接受,不断完善,争取做的更好!
j***2
书非常满意,快递师傅服务很好,下次还会购买。
z***t
经典
w***8
哈哈哈哈哈呼呼呼uuuuuuuu
w***8
哈哈哈哈哈哈胡u呼呼呼呼
x***g
很好很好很好的一个产品,一直信赖的很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好产品
温***-
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运动速度很快,很满意的一次购物!质量很好,希望更多的朋友信赖
j***t
非常不错,做活动价格真好,期待下次活动,继续购买
馒***芽
好!
j***8
很棒,字清淅整洁干净,
q***f
给小朋友买来的假期阅读作业,看着书籍质量还行
q***f
给小朋友买来的假期阅读作业,看着书籍质量还行
j***b
翻译的一般
振宇锐智官方旗舰店 回复说: 2024-03-07 15:29:35
感谢您对我们的支持!您反馈的问题,我们将虚心接受,不断完善,争取做的更好!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准