购买日期
不好不好,不好,我怎么明明拍的是2019年的书,发过来2017年的,现在是2019年6月18日,我拍2017年的书,有毛病啊?废物
此评价对我 有用(0) 没用(0)
l***4
真的很不错,多次购买,物有所值,性价比高👍👍👍
l***4
l***4
颜***冉
九十九块钱凑十本购买的,还行吧,比较划算的。就是不知道是不是便宜的原因,脏兮兮的
j***c
朋友推荐的书,是一本值得看的好书,喜欢的朋友可以买了
l***7
物流调货太慢了等了好久,东西还是不错的,希望以后京东图书多做点活动
a***8
买了很多书,精神食粮不可少。
文***4
棒棒哒,如果有19年的就好了
a***s
好好学习,天天向上,好好把握人生的机遇和挑战。
j***汤
人在京东购物已经多年
j***汤
人在京东购物已经多年
l***5
好书不贵,下次再来,果断好评
l***5
好书不贵,下次再来,果断好评
立***8
拍下还等了一个星期多才发的货,不值得等待的图书,平均10块钱一本,价钱优惠,纸质非常差,只有人民出版社出版的会计书是正版的,好想退,又拆了几本,算了,懒得退,自营还这么差纸质的,以后买书是要去**了吗?每年都买好多书,虽然并一定会看,京东真是让人失望的图书
徐***学
物品很好,用着效果不过,非常喜欢,物美价廉,真心不错,好评5星下次再来,推荐别人也来买。
p***s
的嫩嫩嗯嗯嗯嗯嗯的嫩嫩的你们嗯嗯呢
明***8
不错的工具书,特价活动很实惠。
豆***宜
@会计师2017教材2017注会综合阶段应试指南(基础强化卷)梦想成真辅导中华会计网校@会计师2017教材2017注会综合阶段应试指南(基础强化卷)梦想成真辅导中华会计网校@会计师2017教材2017注会综合阶段应试指南(基础强化卷)梦想成真辅导中华会计网校@会计师2017教材2017注会综合阶段应试指南(基础强化卷)梦想成真辅导中华会计网校@会计师2017教材2017注会综合阶段应试指南(基础强化卷)梦想成真辅导中华会计网校@会计师2017教材2017注会综合阶段应试指南(基础强化卷)梦想成真辅导中华会计网校@会计师2017教材2017注会综合阶段应试指南(基础强化卷)梦想成真辅导中华会计网校
豆***宜
@会计师2017教材2017注会综合阶段辅导教材梦想成真辅导中华会计网校CPA@会计师2017教材2017注会综合阶段辅导教材梦想成真辅导中华会计网校CPA@会计师2017教材2017注会综合阶段辅导教材梦想成真辅导中华会计网校CPA@会计师2017教材2017注会综合阶段辅导教材梦想成真辅导中华会计网校CPA
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准