商品信息

商品名称: 革命时期的爱情
评价得分:
(分)
评论数:0
f***5
世界读书日刚过,各个店铺的各种各样的促销活动远还没有结束,喜欢书的朋友可以酣畅淋漓地选择自己喜欢的书单,畅快下单了。一年之中,在读书日时购书,应该是最划算的事了,看看有喜欢的没有,积极领劵,好书真心优惠的很啊!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
张***0
质量还不错,宝宝很喜欢
j***8
这次购物非常满意,商品质量非常好,与卖家描述的完全一致。发货速度很快,包装也非常仔细、严实。物流公司的服务态度很好,运送速度快。是一次很愉快的购物体验,强烈推荐给大家!希望店家能够继续保持这样的优质服务和高品质的商品。再次感谢店家的耐心解答和周到服务,期待下次的光临。
E***Q
一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品
j***B
怎么说呢我觉得这个真的很不错
j***w
喜欢王小波沉默的大多数的这个版本,看起来外酥皮看起来比较清新,不像以前的老版本看起来比较古旧,这样更时尚一点,更受年轻人的喜欢,字体虽然是小,但是行距比较宽,但阅读起来也更方便
边***狸
京东的速度是我最爱,质量也可
x***a
在潮湿的秋季,老师说:未来的世界是银子的•…这是一道谜语。我写着的小说和眼前发生的一切,全靠这道谜语联系着。 我们生活在白银时代,我在写作公司的小说室里做事。有时候你真正在写小说,但更多的时候你是在过着某种生活。我们坐在办公室里,不是在写小说,而是在过写作生活。 根要真正地写,就必须到生活之外。
夜***子
印刷清晰精美,纸张质量很好!
夜***子
印刷清晰精美,纸张质量很好!
j***I
正版,送货速度快
刘***8
趁着世界读书日,买了一大堆书,本来平时就没有天天阅读的习惯,但是偶尔会翻翻,所以对于我来说这几本书已经够一两年读的了,现在买书都是先看别人的推荐自己再估摸着适合自己就买,封皮包装什么的都很好,快递也迅速,不错不错
j***5
是正版
j***d
此款图书系京东自营店购买,方便快捷,绝对正版图书。已向周围朋友们强烈推荐此书,此书系著名作家王小波的作品,很值得一读和收藏。
j***3
经典,值得一读,思想确实能代表沉默的大多数~
d***3
印刷质量好,值得收藏阅读。
刘***谕
宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星
j***8
书已经收到了,很不错,推荐购买。
x***a
王小波 1952—1997 1952年生于北京。1968年到云南插队。后在山东转插,做过民办教师。1973年在北京当工人。 1978年考入中国人民大学本科,1986年获得美国匹兹堡大学硕士学位。1988年回国,曾在北京大学、中国人民大学任教。1992年辞职,成为自由撰稿人。 1997年4月11日病逝于北京。
购买日期
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准