商品信息

商品名称: 革命时期的爱情
评价得分:
(分)
评论数:0
j***l
好评不断,包装设计精美!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
良***语
看了一点王小波和李银河的通信,两个可爱的年轻人呢。他们之间的爱情原来那么热烈。 原来我对他们的印象是网上一些照片,和他们的文字比,实在没有那么美丽。 不是华丽的文字,但有真挚的情感和生命力在文字里。
1***6
产品质量很好,包装严实可靠,实用靠谱永远放在第一位,物流也很快,配送速度超级好,购物体验不错,下次一次回购。
1***6
产品质量很好,包装严实可靠,实用靠谱永远放在第一位,物流也很快,配送速度超级好,购物体验不错,下次一次回购。
1***6
a***y
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏
浩***龙
文章写的都很有深度,读完需要思考,推荐阅读。
l***r
趁着活动,买些书跟孩子一起读,京东买书方便快捷送货到家,书是正版,文字清晰版面设计新颖,挺好的……为了这京豆我也是够努力了,
j***6
买给高中生看的,现代年轻人和我们那时候不一样,很有自己的想法,不认可这类作家的精神内核,多看看没有坏处,多锻炼批判性思维。
x***3
慕名购买,封面很好看
哆***雄
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
购买日期
一本内容不错值得购买阅读的好书!
杨***板
好的呢宝贝的孩子们长大了一岁生日好开心
A***犸
《沉默的大多数》是王小波的经典之作,以幽默讽刺的手法揭示社会荒诞现实,同时对中国社会和人性进行深刻反思,颠覆传统观念。以独特叙事和深刻思想,成为中国当代文学的代表作,引发人们对社会、人生和人性的思考。
洛***3
高中时代书店里读过,后面电子书看过,有声书听过,不同年龄段看确实存在差异。电子产品接触太多,放下来买本实体书好好读一读。
a***0
还没有开始看呢,买过来准备看
要***L
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
s***o
囤书中……慢慢看……
0***杨
活动价入手价格非常的合适,囤着慢慢看
j***0
这本书真的超级好看,很喜欢
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准