商品信息

j***i
中华书局和上海古籍的书值得购买,有活动就买。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
4***1
质量很好的一套丛书,典藏本名不虚传。
N***3
京东自营~力度大,服务态度很好
N***3
京东自营~力度大,服务态度很好
迎***雨
此书装帧精美,评注一体 。
j***i
从小便喜欢诗歌,想用诗词表达自己的喜怒哀乐,无奈岁月匆匆,凡尘琐事繁多,无暇顾及诗词学习,只能利用有限的业余时间翻阅翻阅,也是难得的恬静时光,每当京东自营做活动,就会先收藏一些诗词著作,等退休有时间了好好学习,正所谓活到老,学到老可也。
h***i
很好的一套,真的很划算了,安逸,巴适的扳
j***d
可以,买了很多,屯着慢慢看!
盈***丶
非常好,一直在京东买东西,服务很到位,家里的书都是在京东买的,赶上大促价格优惠,真正的买书如山倒,读书如抽丝,但是还是一直在买,这次促销很给力,全部都是正版图书,还有~,放心购买,以后也会坚持选择京东,真的太喜欢了!
超***猪
白居易,字乐天,号香山居士,又号醉吟先生,生于河南新郑,祖籍山西太原。他是唐代伟大的现实主义诗人,有“诗魔”和“诗王”之称,与元稹共同倡导新乐府运动,世称“元白”,又与刘禹锡并称“刘白”。 白居易官至翰林学士、左赞善大夫。公元846年,在洛阳逝世,葬于香山。其诗题材广泛,形式多样,语言平易通俗,有《白氏长庆集》传世,代表诗作有《长恨歌》《卖炭翁》《琵琶行》等。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
牵***度
两年前打算购买这套书的,买来后才发现买的是白居易文集,这次活动终于买到了,很少欣喜,白居易和李白杜甫都是我喜欢的盛唐诗人,带着这个世界荣光,走过盛唐,一路走来,风彩不减!
4***7
感谢京东六一八活动希望每天都可以三折买书啊
4***7
感谢京东六一八活动希望每天都可以三折买书啊
一***月
书非常好,价格实惠!!!
r***s
非常好啊,盼望已久,活动拿下,谢谢京东!
j***u
中华书局出版,繁体。
j***e
中华书局这套楚辞特别适合收藏,618入手非常划算
j***9
支持京东继续在京东买书
P***a
本书收录《白氏文集》中全部诗歌作品及集外佚诗,以影宋绍兴刻本《白氏文集》七十一卷为底本,以敦煌本、残宋本等十六种珍稀刻、写本为参校本,同时对照以《才调集》、《文苑英华》等相关总集。本书校、注参考前此国内外已出的有代表性的校、注本,其中许多为近年来的新研究成果。并收入校注者本人十余年关于白居易及其诗文的研究成果,不少内容属新发现,在国内外研究中居领先地位,对研读、理解白诗及相关文学、语言学现象均极有帮助。
u***l
纳兰性德才华艳发,气质上多受汉文化影响。虽曾有积极用世的抱负,却更向往温馨自在、吟咏风雅的生活。诗人的禀赋和生活处境的矛盾,使他憔悴忧伤、哀苦无端,於是,便把无尽凄苦倾诉於笔端,凝聚为哀感顽艳的词章。他的词把原属个人的哀怨融扩为带有普遍性的人性抒发,具有了独特的个性和强烈的感染力。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准