商品信息

8***4
文史研究研究发现自己的错误是什么时候
此评价对我 有用(0) 没用(0)
那***猫
很好很不错性价比很高
马***盈
诗文并美,这个系列的书,最权威!
j***3
京东的物流很快,基本头天下单,第二日就到了,中华书局一直是我特别喜爱的一个出版社,趁着这次读书日活动,买了很多早已感兴趣加购的图书,非常好,希望以后继续保持
z***e
物流很快,四角尖尖。
j***c
放在购物车中许久了,今终于购得很是心喜。
j***B
在文集和诗集反复纠结,还是买了诗集,比较好理解!
t***b
送货快,价格优惠,商品质量好
4***8
由于疫情还有回去,先给好评吧
j***n
书局的这套书值得收藏。
S***4
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和实体买的没区别!
j***0
精品,非常好,全五分好评点赞推荐。
w***l
非常不错的书啊,~给力啊,京东物流很快哦!
E***恒
饮水词是清初诗人纳兰性德的诗集,他的词把原属个人的哀怨融扩为带有普遍性的人性抒发,具有独特的个性和强烈的感染力。三百年来,他是拥有读者最多、影响最大的清代词家,也是中国古代最杰出的词人之一。其作品可读性可见一斑。
d***q
书挺好的,纸质也不错,图画清晰,适合宝贝看。到家就喜欢的不得了?得让我读,陪他一起看书。现在看书比看手机好得多。每天读两本,感觉挺好,很开心。物流也不错。喜欢。
草***猪
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索——《楚辞》,是中国文学史上第一部浪漫主义诗歌总集,相传是屈原创作的一种新诗体。不过对“兮”是不是按照拼音读xi一直有争议,毕竟以前按古汉语标注,应该不读xi,不然确实不押韵。现在的教育过于机械化,抛弃了传统和文化,悲。
再***本
  清代词坛巨匠纳兰性德有词集《饮水词》传世,赵秀亭、冯统一先生的《饮水词校笺》乃是在前人基础上对纳兰词加以全面整理而成的一个本子。其整理工作包括移录原词、标点、校订、补辑、笺注、说明和辑评等内容。全书分编五卷。
w***l
非常不错的书啊!京东物流很快哦好的呢,~一般般吧。
购买日期
草***猪
非常棒的一套白居易诗集,内容充实,校注详细,纸张质量不错,字体清晰。里面当然有我们耳熟能详的《卖炭翁》、《长恨歌》了,而且还是繁体字竖版,值得收藏。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准