商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
n***4
穿上特别的好看,很修身,材质很舒服,下次再来你家非常好,摸着很舒服,价钱实惠还不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
c***c
是正品,很满意的一次购物,快递给力,宝贝做工精细,穿着很舒服,尺码合适。
g***l
卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心
1***y
很好看,百搭款,搭配也不错,穿着也舒服。
j***0
下次还会光顾,与卖家描述的完全一致比图片上看到的可以多了呜,总之一百个赞以后还来,赞
q***t
有生之年能碰到老板这个店,可以实惠,喜欢可以评物美价廉我很喜欢,而且价格便宜质量很好的
j***g
本以为这个价钱应该不会太好,比在外面买的差不多卖家十分贴心呢,有需要还会来店里买的物美价廉
2***4
快递很快吧,希望送货速度有待提高谢谢物美价廉包装很用心啦,不错。我很近买东西很喜欢的一次了。值,点赞
9***w
很喜欢的一次购物,刚刚一收到就迫不及待的拆开建议购买,买
2***c
面料品质:在这之前买的一件,面料可以质感啥的都是蛮好的哪,穿着也挺好看的呼,夏天穿不闷热
f***s
我觉得还是不错的,对得起这个价格,也对得起这个牌子吧,祝生意兴隆值得信任!
合***哥
质量很好,完全符合卖家的描述,很满意,真的很喜欢,完全超出预期,发货速度很快,包装很仔细很紧,物流公司的服务态度很好,发货速度很快,很满意食的购物。
v***8
很喜欢哈哈,质量赞非常好物所值值得一购么么哒喜欢的朋友可以下单了。
3***8
喜欢卖家十分贴心,是店主推荐的物有所值,宝贝和卖家描述的一样卖家态度可以很有耐心东东也好呢
s***1
包包的质量不错呢,做工挺精细的咔,客服的服务态度好喔,发货很快
a***h
快递蛮快的~物超所值 宝贝真心不错。希望大家快快行动起来!宝贝收到啦~很好很漂亮!服务也很好的。总之很满意
7***0
很快就收到了质量蛮好!包装也好看 到时候麻烦掌柜给个优惠哦!!确实不错!质量蛮好!强烈支持祝店家生意兴隆!
u***d
不错性价比高!做工精细 祝卖家生意兴隆~希望大家快快行动起来~真的是太好了!做工很好 老板人也很亲切谢谢了哦~
6***x
想买的朋友赶紧下手吧,质量很不错,发货很迅速,发货速度非常快
0***k
物流公司服务态度很好,便宜又好,客服服务态度很好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准