商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
行***灯
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
l***a
价格实惠,值得购买,还会再来
本***慌
好书推荐,非常推荐,支持
s***o
书籍非常的好,值得购买!
y***6
你们的孩子👶?我是你
鱼***3
挺好的书,买来看看。
s***6
已经收到,看了下目录觉得还可以
此评价对我 有用(1) 没用(0)
M***5
最近事多,还没开始看,期待
j***2
现在安全类知识需要提高,可以增加自己的知识面
青***阳
深入理解Django:框架内幕与实现原理(博文视点出品),这本书能从中学到许多python的高级用法,能深度理解掌握Django框架
y***y
知其然知其所以然,对Django的理解还是有帮助的知其然知其所以然,对Django的理解还是有帮助的
c***o
好评好评好评好评和好评好评好评好评好评好评好评
p***7
2021年11月第一版第一次印刷。全书共八章,展示了剖析django框架的完整过程。适合有一定python基础的开发者和django框架的初学者等。
送***慢
不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
l***o
行 。
你***冰
还不错
我***这
这本书应该挺不错的,够全面,起点够低,反正正则表达式我在哪儿都没看明白过,在这儿看明白了,然后告诉你有工具网站可以自己去验证或帮助你写出来,一般没人带你可知道不了这个,刚看个开头****通信这块就写的不错,作为前端或者后端看看都有好处吧,我看后面还有k8s的内容,也算入个门吧,真挺不错的,就是又被京东背刺了,双11能做到三十多,我相当于花六十多买的。
z***1
买了好多书,不错,挺好
j***y
书质量可以,运输速度也快!包装也挺好!
S***r
业务安全看这本书就可以了,内容覆盖面很全,基本上常见的场景都有讲解。入门的关键在广不在精,更进阶的可以在实践中继续积累。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准