商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
a***n
很好很喜欢 希望京东能够多搞一些优惠活动 这样就更有购物的积极性
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***j
是好书,值得购买
爱***曌
好沉的一本书,哈哈,全是彩页,介绍也很详细,喜欢这类题材的朋友可以买来看看
J***2
版面精美
有***D
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
斩***鉄
印刷精美,质量很好!支持正版图书,赞一个!
1***e
正版书籍,包装很好,还不错
购买日期
很好的学术专著,值得一读
桐***道
年货节一次买了很多书,邮费了几百,包装至少应该塞点泡沫的,还好没压坏 包装精美,趁着做活动入手了,原价还是有点小贵的,手感确实不错,写东西缺少素材,这个正好补齐,通过这书也能学到一些历史
v***1
孩子很喜欢,字迹清楚,画面精美。
j***1
不错,很好,感谢快递小哥哥。哈哈哈哈
6***l
书全新正版,运输速度快。
j***0
购买日期
很不错,性价比很高
愤***i
包装包的很好,快递员师傅辛苦了
电***教
关注已久,之前买了其他有关的军服铠甲书,介绍西方的比较多,这本是讲中国的历代铠甲,图文并茂,资料翔实,是很好的资料书。和其他书友的感受一样,可惜对人物的画像还不够精致,如果可以用工笔或者是以情景的方式展现,可能书的收藏价值会更好。
j***7
书有点贵啊,不过现在书定价都高。书印刷质量好,纸张也好,画画得也好,非常羡慕有绘画支持的人,我就是没有,怎么办,现在干啥都不容易。
j***v
质量好。
j***H
画说中国历代甲胄》的作者长期研究中国历代甲胄,多次实地考察建筑壁画、出土文物及存世雕刻实物等,参考已有的考古成果和历代资料文献,结合自己多年来对历代甲胄服饰形制的理解与推想,以绘画分解的方式,直观、具象地解说了中国历代甲胄的形制、结构、材质、穿着方法等基本情况。本书的主要特点在于,作者根据各个朝代与甲胄相关的已知资料,结合不同朝代工艺技术的发展、作战@的变化等因素,加入不同程度的理性假设来推测未知的空白,从而使各个朝代甲胄的整体形象得到全面直观的展示,并进一步总结出历代甲胄的演变与传承。
在***醉
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准