m***咔
课本是彩色的,看起来也十分的舒心,非常棒的一次体验。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
云***顿
品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手
云***顿
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
云***顿
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
购买日期
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!挺好的,价格适中,质量看着不错
购买日期
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
购买日期
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
g***u
想要PDF电子版,在大屏幕看方便。联系不到客服,明日科技官网也无法打开!
爱***1
明日科技的书,深度不够,满满培训班风格,我个人不是很喜欢
明日科技官方账户 回复说: 2023-12-15 19:38:31
您好,亲爱的读者,感谢您购买明日科技编著的图书。本书比较适合零基础的读者学习使用。如果您在学习中总结出好的建议,请您及时反馈给我们,我们会根据问题的情况,给您相应的奖励。我们会非常珍惜和重视您的反馈,以严谨的态度做好每一本书。再次感谢您的反馈!若您有其他技术方面问题可以联系我们,技术老师及行业大咖在线答疑。祝您学习愉快~
爱***1
明日科技的书,深度不够,培训班风格,我个人不是很喜欢
明日科技官方账户 回复说: 2023-12-15 19:38:46
您好,亲爱的读者,感谢您购买明日科技编著的图书。本书比较适合零基础的读者学习使用。如果您在学习中总结出好的建议,请您及时反馈给我们,我们会根据问题的情况,给您相应的奖励。我们会非常珍惜和重视您的反馈,以严谨的态度做好每一本书。再次感谢您的反馈!若您有其他技术方面问题可以联系我们,技术老师及行业大咖在线答疑。祝您学习愉快~
j***9
都是些小案例,挺不错的,给自己编程开拓思路。
j***2
书不错,还没拆封,看着可以。买来学习用,希望对自己有帮助,送货速度快,到手包装完整无破损。朋友介绍购买的,帮助能力提升。
j***2
书不错,印刷清晰,条理清楚,整体构思适合新手入门,难度不大。买来学习用,练练手。送货速度快,包装完整,无破损,应该是正版。
网***中
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
R***w
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
切***8
产品发货快,书印刷质量好,下回还要支持!
购买日期
此用户未填写评价内容
明日科技官方账户 回复说: 2023-11-24 20:15:54
亲,感谢您的评价,可是评价中您没有说明具体给出差评的原因……不知本书中您遇到了哪些问题,非常希望您联系我们,我们了解原因后,会针对您的建议或意见加以改善,并全力帮您解决的!希望通过您的监督和我们不断的努力,做出更好的产品~欢迎联系我们的企业客服(电话/qiuqiu相同):4006751066,我们将竭诚为您服务!
一***漠
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的—次购物,感谢卖家。
j***9
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
购买日期
组织活动需要买大量书籍,都是真正需要的,书本不错哦
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准