u***b
好评!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***f
包装密封完好, 书页整齐划一完好无损, 字体优美印刷好清晰, 价格实惠, 性价比高, 优良出版社发行, 专业性较高, 品质好
黑***婆
很适合没有基础的人学习,书上的二维码扫描后可以看到视频讲解,每个函数类型都有讲解,很好
安***5
包装没有覆膜,其他都还可以,666666666666666666666666666666666666
购买日期
您没有填写评价内容
购买日期
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
j***2
书不错,印刷清晰,条理清楚,整体构思适合新手入门,难度不大。买来学习用,练练手。送货速度快,包装完整,无破损,应该是正版。
一***漠
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的—次购物,感谢卖家。
豆***吧
已收到货,书印刷质量不错
N***_
发货挺快的,总之就是很赞了。
忘***8
孩子想学才买的,买回来又不看了。郁闷死了
夜***9
还没学习,充满期待
j***x
垃圾书!跟做PPt一样!都不讲完整也不讲清楚,明日书籍真恶心,再也不买了!
明日科技官方账户 回复说: 2023-09-18 18:18:32
亲爱的读者,感谢您购买明日科技图书,图书由于篇幅有限,所以图书中印的均是关键代码,但每个实例旁,均标注了源码存储路径,读者可以激活图书封底的学习码,获取全部的源码文件,就可以运行成功啦,学习码激活方法如下:明日学院官网—用户名—学习码——输入学习码—立即激活。由于后台无法看到您的联系方式,如果激活不成功,烦请您及时与我们联系(qiuqiu/电话):4006751066,我们会及时为您解决问题。如果在学习过程中遇到技术问题,欢迎联系我们,技术老师及行业大咖在线答疑。祝您学习愉快~
杜***4
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
j***W
有一定难度,适合专业人士购买
购买日期
非常好的一套学习C语言的书籍,囊括了零基础开始学习,然后从简单的实例到略微有点复杂的实例,最后到项目实例,由浅入深,适合各类人群。如果自己还是不会,还有视频讲解等各种网络学习,总之一句话,非常棒!
我***啊
初学看可以的
海***9
待启用。。。。。。。。。。
j***v
包装精美,质量很好。
购买日期
外包装不错,书也挺完好,挺快速的,不错不错,值得表扬
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准