商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
u***h
一次性买了好多书 都是医学方面的 要奋发图强向上学习追赶其他的人的脚步去学习去写文章 去上升 🔝 所以这些书很有帮助 很喜欢💕
此评价对我 有用(0) 没用(0)
5***q
很专业很实用的一本书
j***Q
书很棒,包装也很完美。
j***u
好评
购买日期
习惯性好评,买正品,上京东,京东快递也很快的。。。。。。。习惯性好评,买正品,上京东,京东快递也很快的。。。。。。。。。。。。
9***i
太简单啦……不值
b***e
京东物流快 这本书内容详细
g***0
先买了后面慢慢看,价格很实惠,搞活动买的
爱***傻
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾
j***9
物流一流,质量一流,临床实用!‘
佩***森
好的很
u***0
同事推荐的书,特别适合我。图谱是表达断层解剖学最好的形式,这本书图片清晰,标注细致,采用中英文对照。发货快,包装结实,很满意!
j***a
图谱很清晰,很不错的工具书,很满意!
s***6
工具书很实用非常棒!
y***t
印刷清晰,相当不错的书,正适合我
彼***h
是正版,终于买到正版了,太好了!
3***j
好东西,不错耶耶耶,OK咯
正***号
东西已收到了,是正品,非常实用,性价比很高,自从在京东上购物以后,很少去实体店里买东西(当然某些少数东西除外了),在京东上购物:价格明朗,快递到家优质服务,避免了去实体店日晒雨淋,还要停车费等耗时耗精力,售后有保证,如果是会员还可享运费券,退货免运费,闪电退款等,还可价保。一如既往的支持京东。
j***8
很好的出版社的很漂亮的一套书
坏***-
质量很好,就是好重的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准