商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
u***2
非常喜欢三毛的文字,所以一口气买了三毛的这套新版文集,三毛是个传奇女子,文字感人。非常不错。强烈推荐。三毛是一位值得被阅读的作家。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***2
非常喜欢三毛的文字,所以一口气买了三毛的这套新版文集,三毛是个传奇女子,文字感人。非常不错。强烈推荐。三毛是一位值得被阅读的作家。
j***5
故事的小黄花,预示着我们的相遇
岛***鹿
非常喜欢三毛 以前看了电子版 想重看一遍
j***P
书都看完了,看完啦
j***s
很好 书很老了 三毛还是很不错的
j***8
质量非常不错,字体也很清晰。
y***1
可以。。。。。。。。。。
j***t
还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以
9***p
非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!
9***p
你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思,你明白我只是想给个好评吗?
9***p
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
9***p
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
购买日期
您没有填写评价内容
购买日期
您没有填写评价内容
生***蝶
八年级的必读书目,所以趁着读书日有活动,就先给娃娃买了回来,先存着,慢慢读。三毛我是闻名已久,但她的作品我都没看过,其实不止是她,大多数现当代的文学作品我都没看过。字有些小。
h***j
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
大***粗
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。
大***粗
挺好的,非常实用。京东的物流很快哟~希望以后会更快╭(╯3╰)╮
大***粗
活动期间买的很实惠,京东自营,值得信赖。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准