商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
3***b
太慢了,慢的要命
此评价对我 有用(0) 没用(0)
d***s
还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧
千***绫
最后,琦玉终于当上了超S级英雄NO1,却也因此而遗失了目标。就在授勋仪式前夕,琦玉不告而别,放弃了多年来梦寐追求的荣誉和掌声。他临走时留了封信给杰诺斯,告诉他不必挂念自己,他要重新振作,去寻找真正的对手。漫无目的的旅行,琦玉始终一无所获。一次偶然的机会,他来到了木叶村,在热闹的集市上,他遇见了挽着雏田、抱着孩子的鸣人。鸣人笑得很温暖,也很开心,这让琦玉十分羡慕。琦玉之前就听说鸣人很强,于是对鸣人说,希望可以一决高下。鸣人拒绝了琦玉的请求,温柔地看了一眼身旁的雏田,微笑着告诉琦玉,他之所以努力变强,是要保护自己所爱的人,如今一切都已圆满,他只希望好好陪伴在妻子身边,做一个好丈夫和好爸爸。琦玉尊重鸣人的决定,但仍不死心,问鸣人是否有别的强悍对手。鸣人想了想说,他知道一个强大的英雄,名叫孙悟空,但他一直生活在界王星上,所以不知道琦玉能否找到。不过建议琦玉可以去找一个叫大雄的小孩,听说他有一只蓝色机器猫,有能力可以去到任何地方。琦玉虽然很强,但生活上却是个糊涂蛋。他知道靠自己是无法找到大雄的,于是他根据报纸上的介绍,来到了米花市,找到了毛利侦探事务所,想委托毛利小五郎,帮他找大雄这个孩子。琦玉
学***-
内容还没看,不过没有破损,是正品
u***6
还行
w***8
怎么包装的??????直接一个带子装个书就寄过来了 也不知道保护一下!边角被暴力运输弄坏了!!! 所以这个绝对差评。请注意!!!
l***c
不喜欢,书的封皮是硬质板,一张纸面上,寥寥可数的字
j***y
兰屿之歌 清泉故事兰屿之歌 清泉故事兰屿之歌 清泉故事兰屿之歌 清泉故事兰屿之歌 清泉故事兰屿之歌 清泉故事兰屿之歌 清泉故事兰屿之歌 清泉故事兰屿之歌 清泉故事兰屿之歌 清泉故事兰屿之歌 清泉故事兰屿之歌 清泉故事兰屿之歌 清泉故事兰屿之歌 清泉故事兰屿之歌 清泉故事兰屿之歌 清泉故事兰屿之歌 清泉故事兰屿之歌 清泉故事兰屿之歌 清泉故事兰屿之歌 清泉故事兰屿之歌 清泉故事兰屿之歌 清泉故事兰屿之歌 清泉故事兰屿之歌 清泉故事兰屿之歌 清泉故事兰屿之歌 清泉故事兰屿之歌 清泉故事兰屿之歌 清泉故事兰屿之歌 清泉故事兰屿之歌 清泉故事兰屿之歌 清泉故事兰屿之歌 清泉故事兰屿之歌 清泉故事兰屿之歌 清泉故事兰屿之歌 清泉故事兰屿之歌 清泉故事兰屿之歌 清泉故事兰屿之歌 清泉故事兰屿之歌 清泉故事兰屿之歌 清泉故事兰屿之歌 清泉故事兰屿之歌 清泉故事兰屿之歌 清泉故事兰屿之歌 清泉故事兰屿之歌 清泉故事兰屿之歌 清泉故事兰屿之歌 清泉故事兰屿之歌 清泉故事兰屿之歌 清泉故事兰屿之歌 清泉故事兰屿之歌 清泉故事兰屿之歌 清泉故事兰屿之歌 清泉故事兰屿之歌 清泉故事兰屿之歌 清泉故事兰屿之歌 清泉故事兰屿之歌 清泉故事兰屿之歌 清泉故事兰屿之歌 清泉故事兰屿之歌 清泉故事
j***5
宝贝质量不错,赞一个!!!!!
清***月
我相信这是名篇佳作,但是没有共鸣,只好低分
L***计
还是不错。书看看而已
2***2
可以。。。。。。。。
l***i
书质量是不错,但内容相较于前期作品感觉下降多了
购买日期
还没看,包装不错啊,希望是我喜欢的类型。
u***h
阅读就是另一种的倾听
1***2
物流蛮快的,赞一个!
h***b
不是很有意思,没有前期散文厚积薄发的味道
购买日期
六号买的,十五号才送到,速度太慢了!
f***J
一般情况吧,正在看,没事的时候看
雨***丶
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准