商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
六***顺
这套书和海伯利安套书已经等了很久了,两套都很不错的科幻书,等到这个是阅读节来购买很实惠,京东自营店让人很放心,在这里买书,不用担心什么高清版什么盗版,总会让你很满意的。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***s
孩子看完电影后距离入手的一套阅读书,店家服务特别好,就只有这么一点点的问题都及时帮忙解决了,非常感谢,孩子拿到,调换好的新套装,满满的幸福感
l***d
东西已收到,快递非常快,昨天晚上下单今天下午就到了,这是给孩子买的,还没打开看。包装很好,很好的一次购物体验。
上***吉
“赫伯特(弗兰克·赫伯特之子)和安德森忠实于已故弗兰克·赫伯特的原作,继续书写沙丘正传时间线之前的隐秘历史。栩栩如生的角色,错综复杂的情节设置让这本书出现在粉丝清单上的前排。” ——《图书馆杂志》星级评论 “太空歌剧与王朝肥皂剧的有趣结合……故事简短,绚烂的章节之中充满熟悉的名字,譬如厄崔迪、哈克南以及厄拉科斯,无疑会抓住沙丘迷们的注意。” ——《出版人周刊》评论
上***吉
因此他的后代都对沃立安·厄崔迪恨之入骨,认为是他导致了哈克南家族的衰败且由此一蹶不振,但实际上沃立安·厄崔迪这个人已经八十多年没有露过面了。 在丛林星球罗萨克上,拉奎拉·贝托-阿妮鲁尔从一次残酷而邪恶的毒杀事件中幸存了下来,成为了第一位圣母。她效仿几近灭绝的女巫,借鉴她们的方式组建了自己的姐妹会,一所专门用来培训女性、增强其心智和身体机能的学校。
上***吉
尽管新皇帝罗德里克·科瑞诺觉得这艘船太过浮华,不符合他的品位。但他明白帝王仪仗的重要性,特别是眼下,他哥哥刚死——不,刚被谋杀,而他刚刚登上皇帝之位。 对罗德里克来说,帝国另一件必须要做的事情就是将约瑟夫·文波特绳之以法。因为萨尔瓦多是被他密谋害死的,而且目前他的战舰正在暗中集结。 一头浓密金发、五官轮廓分明的罗德里克,穿着他那身彰显贵族身份和王者气质的金红长袍,身姿挺拔,气宇轩昂。在驳船的多级指挥中心里,他面对
u***l
看完电影觉得不错,又来买书看的。
唐***1
商品真不错,良心商家,值得推荐。
吴***栩
非常满意,这就是我想要的。一直想要买这一套,终于以最划算的价格拿下了正版书值得信赖,买书一直在京东推荐购买收藏物流也非常快,没有任何破损。
购买日期
包装很好,快递也很快。
炸***子
商品质量非常不错,送货速度非常快速,快递小哥非常有礼,使用感受物有所值。商品质量非常不错,送货速度非常快速,快递小哥非常有礼,使用感受物有所值。强烈推荐!p
l***0
非常不错的东西,非常有价值
化***厂
信赖京东 ,正版书籍,好好好
l***花
看完电影买的,书的内容比电影精彩。
j***R
张骞凿通丝绸之路,我们只能说是官方行为,但其实之前民间楼兰出土的汉式服饰典型的汉式采光,楼兰东部发现的开元通宝。营盘出土的漆河硬盘出土的玻璃器吸
龙***云
物有所值,京东让人买的放心,用的舒心,大品牌值得信赖。一分钱一分货,千万不能图便宜。正规商家的东西就是有保障。
m***f
新版的沙丘修订版非常好看 更加完美
m***f
书很不错 很适合阅读 很棒的书
j***d
到货很快,性价比高
u***5
京东购物便捷服务态度很好的。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准